Блог Новости об игроках

Обзор фентези чемпионата Италии

                           Обзор фентези чемпионата Италии.

       В Серии А неудержимо смотрится  Ратамахатта, ведомая Темным Патриком и поддерживаемая Оранжевым штормом (несведущим не пугаться, это реальные ники, так что вызывать «скорую» еще не время). Ребята рулят и педалят, выиграв заранее чемпионат, прям  почти как Шахтер в чемпионате Украины или Селтик в Шотландии. Северное Сияние на 2 строчке и «серебро» уже ребятам обеспечено, возможно на премиальные они и выпишут себе в баньку представительниц группы «Серебро» (было б символично). Тем временем  Фостерс и 4-4-2 борятся за место в тройке, а на другом полюсе  -Авенгеры бодаются за выживание. В последнем туре они сыграют с Северным Сиянием и сия баталия  будет жарка, тут и к Ванге не ходи. Отметим, что Джокеры тоже не хотят в ФНЛ, пардон Серию Б, но не все в их руках.

      В Дивизионе 1 лидирует Легенда  (Евгений Серочудинов в огне) и ребята точно в Серии А на следующий сезон. В текущем ковид-сезоне, Балтика штампует победы и второе место сто процентов у них  в кармашке. Интригой перед последним туром является спор Армии и Крыльев, которые борятся за стыки. Армада, Дятложуи не хотят в Серию Б и барахтаются, как Тедеско в Спартаке.  Фиеста безнадежна (шурик из Балтики показал как надо играть поучаствовав в их разгроме), как и Тесла (сорри, Илон Маск).  

     В Дивизионе 2 перспективные ребята из  Fantasy Gods навязывают борьбу, но чудом не побеждают. Mad Max,   Dolce Calcio,  DZD  (даже с трупом в топе) видятся гегемонами и выступают уверенно. Unity   и  Ритм борятся за повышение оставив интригу до последнего тура, а  тем временем  Джокеры, Кенинг и Барс достойны лучшего, а пока замыкают таблицу. В отчетном туре Fantasy Gods  и «Темная лошадка выходит  на арену» борются за выход в Серию Б, но пока ничья. Отметим Всеволода Мурашку, Alexand 1985, Silver 27 у «Богов Фентези», которые решительно настроены и на следующий сезон. Перспективы есть, ведь повышение было добыто в РФПЛ и Франции. Франшиза прогрессирует, доберем еще пару сильных игроков и трепещи «ракамакафо», точнее Ратамахатта).

Удачи всем и носите маски.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья