Блог Из России с любовью

«Легионеры VS Россияне». После 30 тура РФПЛ

Примечание: легионерами в данной рубрике, считаются все футболисты не имеющие права выступать за сборную России. Т.е. бипатриды заигранные за иностранные сборные это легионеры. Пример: Тимофей Калачев из «Ростова».

За россиян я принимал футболистов имеющих возможность выступать за сборную России, даже несмотря на наличие у них иностранного паспорта. Пример: Эмин Махмудов из «Спартака».

Красным в таблицах выделены самые высокие значения, синим самые низкие.

 

Первой рассмотрим табличку с показателями футболистов в 30 туре.

— «Краснодар» и «Ростов» по своему обыкновению задействовали по 10 легионеров в последнем туре премьер лиге. «Томь» по тому же обыкновению предпочитает россиян. Эти же клубы отличились и с зеркальной стороны, использовав меньше всех росов и легов соответственно.

— По общим показателям произошло одно интересное событие — россияне победили легионеров по набранным очкам. Залог успеха футболистов имеющих право выступать за сборную России в меньшем количестве полученных карточек и в большей численности. В остальном показатели равны.

 

Для тех кому интересно, откуда берутся очки.

Переходим к таблице с общими показателями за все туры сезона.

— В сводной табличке принципиальных изменений не произошло. Ну разве, что россияне немного сократили отставание от легионеров.

 

 

Табличка с показателями по каждому прошедшему туру сезона.

— После этой таблички нужно написать следуюущее: Легионеры — Россине 18:11, 1 раз была зафиксирована ничья.

 

 

Посмотрим на лучшие команды по турам.

— В 30 туре лучшими командами стали коллективы, которые обитают далеко от столиц и больших денег. Воспрянувший духом после летнего перерыва «Ростов», благодаря своим легионерам в последних матчах неплохо заиграл. А «Спартак» Нч выдал чуть ли не лучший матч сезона.Соответственно футболисты этих команд и стали лучшими в этом туре.

— И для легионеров «Ростова» и для россиян «Спартака» Нч этот успех, стал уже третьим попаданием в данную табличку.

 

 

Теперь пройдемся по персоналиям.

 

— Ну а в номинации «Лучшие футболисты 30 тура» царствуют футболисты «Анжи». Самюэль Это О дублем затыкает рот скептикам, по поводу своего приезда в Россию, тоже самое делает и Юрий Жирков два раза ассистируя. Именно эти двое и стали лучшими футболистами 30 тура РФПЛ в своих номинациях. Для обоих спортсменов это первое попадание в таблицу.

 

 

Ну и напоследок посмотрим на лучших игроков чемпионата, исходя из набранных ими очков.

— Возмутителем спокойствия в 30 туре стал динамовец Кураньи, обогнавший отдыхавшего Данни на три очка. 

— Продолжает бить рекорды Думбия — его лидерство безоговорочно. Также Три очка в свою копилку положил Самедов. Остальные футболисты остались на прежнем уровне.

 

На этом все! Спасибо за внимание!

=====================================================================

Предлагаю обсудить - кто на ваш взгляд лучший капитан футбольной команды?

И как всегда призываю фолловить меня в твиттере, в долгу не останусь...

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья