Football Folklore
Блог

Басни РПЛ. Багаж Аленичева

Аленичев приятеля-преемника просил, Чтоб Багажом его бы до отставки он ссудил. В футболе бартер - вещь святая! Вот, если б дело шло о трансферах, о тактике, о дЕньгах, речь иная:

Тут дружба в сторону, и можно б отказать, - Ну, а Багаж-то для чего не дать? Как возвратился он, тогда опять Туда отправили идей полезных много.

И все бы хорошо, да худо только в том: Что тот Багаж для Аутсайдеров был взят откупщиком, И настоялся до отставки оного и трусостью, и товарняком, Что поражений дух попал на игроков: И даже штангу вдруг целует старичок Ребров.

Хозяин-Массимо боролся с Багажом полгода: То прессинг активирует, то форвардов кричалкой подбодрит, То шуткой итальянской в раздевалке атмосферу разрядит, И комментаторов диванных новым мемов вдохновит, И с Багажом, вконец, он принужден расстаться.

***

Старайтесь не забыть, коль хочешь быть на поле словно тигр: Ученьем вредным, Димкиным, ты с молодежных игр Не вздумай напитаться, А то во всех своих поступках и делах, Каков ни будь ты на словах, А в Багаже из поражений ты все также будешь оставаться. P.S. Telegram-канал без самоцензуры: t.me/footballfolklore

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья