Блог Твиттер Жана-Мишеля Оля

Де Лигт и ПСЖ, Салиба в Арсенал, Диалло в Лион и другие трансферные слухи. Кто, куда и за сколько

Бонжурки господа! Четвёртый выпуск трансферных слухов из Франции уже здесь. Хотите юбилейный пятый? Тогда набираем 40+ и я тут же публикую свежие mercato. Буду очень рада, если вы подпишитесь на блог. Когда нас будет 200, выйдет очень интересный и экслюзивный материал! Сommençons!

 

Новый клуб для Салиба

После продуктивного сезона за Сент-Этьен, французский защитник, Вильям Салиба привлёк внимание европейских команд.

Арсенал сразу приступил к переговорам с 18-ти летним игроком, но, клуб ещё не завершил трансфер. "Канониры" хотят приобрести игрока и оставить Салиба у "зелёных" до следующего сезона. Пока команды не достигли согласия по поводу суммы сделки. Защитником интересуются Рома, Вулверхэмптон.

Арсенал отправит ещё одно предложение в ближайшие часы: 30 млн евро. 

 

Источник:+

 

Вильям Салиба (на фото)

 

Де Лигт в ПСЖ. Только...

Две недели назад Маттейс де Лигт, казалось, близок к тому, чтобы присоединиться к Пари Сен-Жермен. Но, на сегодняшний день, преимущество у Ювентуса. Тем не менее, этот переход под сомнением, так как  "старая синьора" не заключила соглашения с Аяксом: "бьянконери" предложил только 55 млн евро, а остальное выплачивает в качестве бонусов. 

А вот ПСЖ и Аякс  заключили полное финансовое соглашение. И руководство Манчестер Юнайтед также подтвердило соглашение с голландской командой.

Daily Express: «Я думаю, у Аякс закончится терпение и руководство клуба предупредит Ювентус о том, что соглашение достигнуто и с ПСЖ, и с Манчестер Юнайтед. И проинформирует итальянскую команду о том, что переговоры завершены и что де Лигт теперь должен обсудить условия контракта с ПСЖ и МЮ. 

 

Источник:+-

 

Маттиас де Лигт (на фото)

 

Ещё один возможный трансфер Лиона

Олимпик Лион, ведёт насыщенную политику с момента открытия трансферного окна и клуб еще не завершил покупки.

После того, как в Олимпик перешли четыре футболиста, команда продолжает искать игроков. Клуб нуждается в  центральном защитнике. Известно, что ОЛ договорился с датчанином, Йоахимом Андерсеном.

Но, согласно Bild,  и Абду Диалло, может перейти в Лионе этим летом. Игрок молодёжной сборной, оказался не нужным после прибытия Матса Хуммельс в Боруссию Дортмунд. Футболистом также интересуется ПСЖ, но немецкая газета сообщает, что Лион является  оптимальным вариантом.  

Напомним, в этом сезоне Бундеслиги, французский защитник сыграл 28 матчей, забил один гол и отдал одну голевую передачу.

 

Источник:+-

 

Абду Диалло (на фото)

 

Марсель хочет заполучить Бенедетто

После того, как у Марио Балотелли закончился контракт, Марсель начал искать ему замену.

Согласно некоторым источникам. провансальский клуб следит за Дарио Бендетто. Пока никаких предожений Бока Хуниорс не поступало. 

«Меня утомляет, что эта тема становится теленовеллой», - недавно отреагировал центральный нападающий. 

«Мы должны поддержать его, а не задавать ему вопросы. Лично я его не спрашиваю, заявил Карлос Тевез Fox Sports. Мы боремся за цель. «Пипа» знает, что мы хотим, чтобы он был с нами, он знает, что мы любим его и что он важен для нас. Это его личное право».  Как и Тевес, все заинтересованные стороны ждут действий ОМ.

В этом сезоне, Бендетто сыграл за команду 21 матч, забил пять голов и отдал две голевые передачи (включая Копа Либертадорес). Контракт у игрока заканчивается 30 июня 2021 года. По данным Transfermarkt, стоимость аргентинца 15 млн евро.

 

Источник:+

 

Дарио Бендетто (на фото)

 

Новый игрок для Лилля

Чтобы компенсировать отъезд Тиаго Мендеса в Лион, Лилль нацелился на Бенжамина Андре.

Лилль дважды обращался к Ренну с предложениями 4 и 5 млн евро, но те отпустят полузащитника минимум за 9 млн евро. 

«Это игрок, которому нравятся Луис (Кампос, спортивный директор) и Кристоф (Галтье, тренер). Он очень хорошо знает Лигу 1 и готов работать. И футболист абсолютно хочет прийти», сказал президент Лилля в RMC.

«Мы уважаем его клуб и  оформили предложение. Если Ренн согласится с нами, мы с радостью примем его, потому что это игрок, который входит в наш проект, но это не зависит от нас, предупредил президент. Мы знаем, что у нас есть ограничения на то, сколько мы можем предложить. Это тема, которая не закрыта». 

Известно, что Лион также интересовался игроком.

 

Источник:+

 

Бенжамен Андре (на фото)

 

Вот и всё на сегодня. Как и всегда, 40+ и я сразу выкладываю свежую статью о трансферах. Всем отличного воскресенья! 

Подписывайтесь на наш блог в:

Я в социальных сетях:

 

   Подписывайтесь на самый французский блог во Всемирной паутине или только на Спортс. Мы еще не решили. А если еще попросите подписаться своих пятерых знакомых, посмотрите в окошко, выключите свет в комнате, то к вам постучит Жан-Мишель Оля и принесёт багет!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья