Блог Твиттер Жана-Мишеля Оля

Барелла и ПСЖ, Андре Силва в Монако и другие трансферные слухи.Кто, куда и за сколько

Бонжурки товарищи! Третий выпуск трансферных слухов из Франции прямо перед вами. Хотите четвертый? Тогда набираем 40+ и я сразу же публикую свежие mercato. Также, не забывайте подписаться на блог. Когда нас будет двести человек, я придумаю что-то очень интересное. Приступим! 

 

Первый трансфер Марселя 

Олимпик Марсель неактивен в это трансферное окно. В среду, «южане» объявили об уходе Лукаса Окампоса в Севилью, за 15 млн евро. У нескольких игроков закончился контракт. Ясное дело, что если президент ОМ будет продолжать продавать игроков, нужно и компенсировать другими покупками.

Согласно информации Foot Mercato, спортивный директор марсельцев следит за Матьё Кафаро, полузащитником из Реймса. "Провансальцы" предлагают за футболиста 7 млн евро, но за игрока просят минимум 10 млн евро.

Сам же футболист провёл хороший сезон в Лиге 1: 7 голов и 3 голевые передачи в 34 матчах, из которых 24 провел в основе. Контракт Кафаро длится до июня 2022.

 

Источник: +

Матьё Кафаро (на фото)

 

Лион достиг согласия с Андерсеном

Лион этим летом ведёт несвойственную клубу трансферную политику. Команда пополнилась четырьмя новыми игроками, несчитая футболистов из академии. И это не предел. Клуб Жана-Мишеля Оля уже в скором времени подпишет контракт с футболистом итальянской Сампдории и молодежной сборной Дании, Йоахимом Андересеном.

Сумма трансфера составит 24 млн евро + 6 млн евро бонусами. По информации RMC Sport, игрок подпишет контракт с командой на следующей неделе, перед этим, футболист пройдёт медицинское обследование.

 

Источник: +

Йоахим Андерсен (слева, на фото)

 

Из Севильи в Монако

В поисках нового нападающего, Монако нашел подходящий вариант. Это Андре Силва из Милана. 

Милан хотел за игрока минимум 30 млн евро, но после отвратительного дебютного сезона, клуб готов снизить цену. Монако же  заинтересован в том, чтобы взять игрока в аренду.

Команда Жардима имеет  приемущества. Агент у главного тренера Монако и у португальского нападающиего один. Для Милана это тоже выгодное предложение, так как клуб надеется выручить в дальнейшем за игрока 38 млн, а пока Силва таких денег не стоит. 

 

Источник: +

Андре Сильва (на фото) 

 

Лопез подтвердил переговоры Ливерпуля и Пепе

Президент Лилля, Жерар Лопез подтвердил, что клубу поступили два предложение по поводу трансфера Пепе, в том числе, от Ливерпуля.

Клуб готов рассмотреть предложения и не препятствует трансферу ивуарийского игрока. 

Напомним, что в этом сезоне Николя Пепе забил 22 года и отдал 14 голевых передач. 

 

Источник: +

 

Николя Пепе (на фото) 

 

Нчам хочет вернуться во Францию

 

После двух проведённых насыщенных сезонов в Селтике, полузащитник молодёжной сборной Франции, Оливье Нчам, надеется перейти в большой чемпионат. L’Equipe объяснет это желаение тем, что игрок хочет играть за главную сборную Франции, но шотландский чемпионат не даёт футболисту расскрыться на полную. 

Контракт игрока с клубом из Глазго закончится в 2022 году. Футболистом интересуется Олимпик Марсель. 

 

Источник: +-

 

Оливье Нчам (в центре, на фото)

 

Барелла: ПСЖ или...

На этой неделе болельщики ПСЖ обсуждали интерес команды к итальянскому игроку, Николо Барелле. Однако, итальянские журналисты заявляют, что хоть интерес и был, но игрок перейдёт в другую команду: Интер. Об этом заявил спортивный директор Ромы, который связывался с агентами игрока.

"Я звонил игроку, чтобы узнать: хочет Николо присоединиться к Роме или нет. Это оказалась попытка привлечь игрока, у которого другие планы. Не нукжно заставлять переходить футболистов против воли. Барелла выбрал Интер. Николу привлек Антонио Конте, который умеет мотивировать игроков" - сказал Джанлука Петраки, спортивный директор Ромы.

 

Николо Барелла (на фото)

 

Всем спасибо за прочтение! Следующая статья выйдет после 40+. Вы сможете набрать такое количество, я знаю. А пока, на этом всё. Всем отличных выходных!

 

   Подписывайтесь на самый французский блог во Всемирной паутине или только на Спортс. Мы еще не решили. А если еще попросите подписаться своих пятерых знакомых, посмотрите в окошко, выключите свет в комнате, то к вам постучит Жан-Мишель Оля и принесёт багет!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья