Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Твиттер Жана-Мишеля Оля

Nouvelles de Lyon v.2.1/Позорная игра Лиона против ПСЖ или это всё Женезьо. Очень коротко. #Послематча

 

Bonjour madames et monsieurs. Я вернулась спустя чуть больше месяца. Опять ничего не обещаю, моё дальнейшее прибывание зависит от вашей активности. Набираем 30 "плюсиков" и новая статья, посвященная французскому футболу не заставит вас ждать. Очень прошу тех, кто по каким-то причинам не подписался - сделать это) Моя цель - 100 подписчиков к Новому году) А пока начинаем!

Начнём с того, что статью я хотела написать еще перед матчем, чтобы рассказать о своих предположениях. Если говорить честно, то проигрыш любимой команды я предрекала, но чтобы такой - нет, не было и в мыслях. Что касается состава, то всё предсказуемо. Рафаэль вернулся после травмы, поэтому Дюбуа остался на лавочке.

 

Все сразу же пошло не так, спустя пару минут, лидера команды - Набиля Фекира, получившего травму, заменил Корне. А затем всё пошло - поехало.

8 минута, Лопеш совершает ошибку. Рефери назначает пенальти и Неймар его успешно реализует: 1:0. Затем были неплохие моменты, особенно у Мемфиса и Траоре. На 26 минуте, "горчичник" получает Тузар, который  еще и не подозревал о величине своей ошибки. Затем, красную карточку дали Кимпембе. С рефери согласна, VAR всё-таки замечательная вещь. Чуть позднее, Рафаэль, который был абсолютно не в форме, вновь получает травму и выходит Дюбуа. Опрометчиво поступил Женезьо, когда поставил бразильца в старте. Надеюсь, что тренер сделает выводы и не будет больше допускать такие ошибки. 

45 минута - Тузар получает красную карточку. Игра Лиона начинает сыпаться. Думаю, фаны "львов" с 61 по 74 минуту не забудут. Мбаппе прекрасен, нечего сказать. 

Оценки игроков 

Лучший:  Ндомбеле - Мбаппе

Худший: Траоре - Маркиньос

Таблица на данный момент

 

Личное мнение.

Не сказать, что всё так было отвратительно и ужасно. У Лиона было огромное количество моментов да и статистика говорит о том, что команда реально боролась: нанесли больше ударов, чем ПСЖ (16 против 14), владели больше (52% против 48%), равный процент точных пасов (86). Я считаю, что ответственность за проигрыш команды должен взять Женезьо и точка. Только он виноват в таком результате и должен разобрать ошибки:  в тактике, выставленном на матч составе. Когда-нибудь, Брюно поймет, что ему место в команде не так уже и гарантировано, а Оля может и убрать тренера с поста, ведь после уж таких явных ошибок, хочется сказать - "Женезьо аут"! 

 пысы: в ближайшие дни будет более подробный разбор нынешней ситуации в Лионе. Ждите)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+