Блог Новости о ФНЛ

«Мордовия» и Талалаев. Роман с грустным концом

Увидеть Саранск и умереть, или второй раз на одни грабли.

Во время зимней паузы все мы ждали повышения "Мордовии" в Небесную Лигу, но упрямые руководители Саранского клуба не согласны переходить в новый турнир посреди сезона.

С декабря прошлого года медиапространство постоянно будоражат слухи, что "Мордовия" "ВСЕ", и футболистам приходится доедать последний хрен без соли. Но у руководящих работников совсем другая информация - деньги есть и будут! В таком приподнятом настроении, одухотворённые перспективами, они пригласили Андрея Талалаева в Саранск для ознакомления с клубом и его инфраструктурой. Сладкоголосый мордовский соловушка напел Андрею Викторовичу в ушки о невероятных перспективах клуба, увеличении финансирования и возможности побороться в следующем сезоне за РПЛ. Было обещано, что "Мордовия" переедет со "Старта" на "Мордовия Арену" и таки начнет вставать с колен, а чтобы сложить этот пазл, не хватает только светлоголового тренера, который поведет вперёд саранскую дружину.

Меж тем, пока руководители рассказывали красивые сказки возможному будущему тренеру, "Мордовию" покинул ещё один футболист. Защитник и капитан саранчан Андрей Хрипков уже пятый футболист основного состава, который покидает клуб по согласию сторон, и есть информация, что он не последний. С июля для "Мордовии" закрыто трансферное окно, даже форточку не дают открыть, а долги за аренду стадиона "Мордовия Арена" так никто и не погасил, как и долги перед перевозчиками команды. Несмотря на все финансовые неурядицы, клуб проводит свой сбор в Турции и в плановом режиме готовится продолжать борьбу за выживание (сейчас они находятся на 18 строчке). Несмотря на то, что бороться будет некому, хоть поедят вдоволь, пока олл инклюзив.

Что ж, если горе-руководители все-таки заманят в свое логово Талалаева, то это будет афера века - круче пенсионной реформы. Этих людей можно смело отправлять в правительство - рассказывать о прекрасных перспективах страны, дабы пенсионеры и школьники не думали, что о них забыли. Вот уж точно можно поверить дяде Вите, что Мордва Великая...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья