Блог Новости о ФНЛ

Никогда такого не было... и вот опять

За что мы любим ФНЛ? Красивые голы, высокий градус накала страстей в матче, кам-бэки, неожиданные лидеры в верхней половине таблицы? Нет! Мы любим за ФНЛ вот за другое.

"Химки", идущие на 3-м месте, объявили, что финансирование клуба не будет увеличено, и, соответственно, на РПЛ команда претендовать не собирается.Руководство подмосковного клуба оперативно сообщило своим футболистам, что никто никого держать не будет , а коли поступит предложение, пущай идут в другой клуб, ну а не поступит, пойдут деревянными чл*нами торговать.

Несколько футболистов, решившие избежать участи торгашей, уже договариваются с клубами о контрактах. Кухарчук на грани перехода в "Нижний Новгород", там, по слухам, осталось только согласовать контракт. За Коряном и Полярусом выстроилась небольшая очередь из клубов РПЛ, конечно не первой пятерки, но все лучше чем прозябать в команде , которая не может в спортивный принцип. Защитник Тихий обидел "Уфу" своим отказом, значит у него есть предложения лучше. 

А еще мы претендуем на расширение РПЛ до 20 клубов. Каждый год от вылета в РПЛ из ФНЛ отказываются несколько организаций в течении сезона. Кто-то ставит Григоряна, кто-то сливает матчи, кто-то под видом строительства стадиона уменьшает финансирование клуба, ну а есть те, кто открыто парадирует премьер-министра и заявляет, что денег нет. Естественно это лучше, чем отыграть пол сезона в РПЛ, а потом слиться из-за отсутствия средств к существованию. Когда набирали игроков под конкретные задачи, ставя цели и выделяя немалую сумму на оплату контрактов для этих самых игроков, приглашая тренера "под РПЛ", разве руководители не рассчитывали, что могут оказаться в четверке сильнейших? Вопрос на который мы, скорее всего, не получим ответа.

Но хотелось бы пожелать Василию Иванову, его многочисленным заместителям и помощникам в новом году ставить реальные цели, и выполнять поставленные задачи. А если не получается адекватно оценить силы и поставить цель, то хотя бы узнайте выделят ли вам кусочек бюджета на ваши хотелки. 

Вот за эти подковерные интриги и скандалы мы любим ФНЛ. Сегодня твой клуб идет на первом месте громя всех и вся, а за 10 туров до конца выясняется, что в РПЛ идет 11-я команда ФНЛ или "Краснодар". Приятного просмотра. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья