Блог #codarmy

Обзор матча с «Порт Вейл»

ftfc

Голы, забитые в первом тайме Джошом Моррисом и Марком Робертсом позволили «Флитвуду» выиграть у «Порт Вейл», несмотря на то, что Майкл Коннор в конце матча забил за «Вейл» гол престижа.

ftfc

«Флитвуд Таун»:

ftfc

«Порт Вейл»:

ftfc

В начале Вэйл завладел мячом, но ситуация изменилась после того, как гости забили дважды за девять минут и изменили ситуацию в свою сторону.

Моррис вколотил прекрасный удар в левый угол ворот Криса Нила с 10 метров, после чего защита «Вэйл» упустила кросс Дэвида Болла с правого фланга на 17-й минуте.

И центральный защитник Марк Робертс проткнул мяч в ворота с метра после того, как Болл опустил мяч на землю запущенный с правого фланга Джошем Моррисом.

Том Поуп практически отыграл один мяч, когда после удара головой мяч разминулся с воротами в считанных сантиметрах, но это было скорее редким моментом недосмотра защиты гостей.

Поуп был расстроен после того, как на 83 минуте его удар разошёлся с перекладиной, и в принципе хозяева стали оказывать давление в конце матча.

Но защита «Флитвуда», в которой особенно выделялся Нэйтан Понд, вскоре снова стала прочной, прежде чем удар Коннора с 25 ярдов залетел под левую перекладину ворот Криса Максвелла.

ftfc

Видеообзор:

Игроки и болельщики благодарят друг друга за сезон:

Итоговая турнирная таблица:

ftfc

Огромная благодарность за помощь к подготовке материала Englandfanу

ftfc

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья