Блог #codarmy

Обзор матча с «Колчестер Юнайтед»

hgf

«Флитвуд Таун» в безумной концовке заключительной домашней игры сезона проиграл «Колчестеру».

hgf

Грэм Александр выпустил в старте Джеффа Хьюза (впервые с февраля), Ника Хотона и Джейми Проктора вместо Джоша Морриса, Гарета Эванса и Дэвида Болла, соответственно.

hgf

«Колчестер Юнайтед»:

hgf

Гости, борющиеся за сохранение прописки в Лиге Один, начали матч ярче - моменты Гэвина Мэсси и Криса Портера носили довольно опасный характер для ворот «Флитвуда».

Якоб Мёрфи, арендованный у «Норвич Сити», и Крис Портер снова были близки к взятию ворот, но увы, удар первого нейтрализовал Крис Максвелл.

На 26-й на минуте Ник Хотон со штрафного, на расстоянии 28-ми метров, пытался распечатать ворота Сэма Уокера. Тщетно.

Мёрфи, после передачи Ричарда Бриндли, низким ударом имел ещё одну возможность взятия ворот Максвелла.

Джордж Монкер, после паса с левого фланга, ударом в правый угол ворот на 47-й минуте вывел вперёд «Колчестер».

Сразу-же после выхода со скамейки на 64-й минуте Болл ассистировал Проктору, прострелив с левого угла вратарской, и тот обработав мяч не с первого касания, всё-же забил гол.

hgf

На 74-ой минуте уже сам Болл воспользовавшись ошибкой одного из центральных защитников вышел «один на один» с вратарем, не оставив тому шансов.

За пять минут до конца, после навеса в штрафную площадь Гэвин Мэсси переправил мяч под дальнюю штангу, а уже через 2 минуты Дион Симби-Феррис заработал пенальти, вынудив нарушить на себе правила Нэйтана Понда. Пенальти реализовал Крис Портер.

Фотографии с матча.

 

hgf

Come on Fleetwood!

hgf

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья