Блог #codarmy

Обзор матча с «Йовил Таун»

Обзор разгромной победы «Флитвуда».

hfg

Два гола Давида Болла в первые 16 минут игры определили судьбу матча, тем самым сохранив шансы «Флитвуда» на попадание в Плей-Офф и нанеся идущему на последней строчке таблицы «Йовилу» шестое поражение подряд.

«Флитвуд Таун»:

hfg

«Йовил Таун»:

hgf

Хозяева вышли вперед уже через шесть минут с момента начала встречи, после удачного кросса Ника Хотона по правому флангу и навеса в штрафную, который реализовал Дэвид Болл.

Хозяева удвоили свое преимущество на 15-й минуте, когда Хотон и Болл снова объединили свои усилия на краю штрафной площади и голкипер «Йовила» Артур Крысяк не смог ничего поделать с выстрелом последнего.

hgf

Чтобы забить третий мяч «Перчаточникам», «Тресковой Армии» понадобилось ещё 16 минут. Болл на этот раз был ассистентом, выполнив голевую передачу на Джейми Проктора, который окончательно не оставил шансов «Йовилу» - 3:0!

hgf

После перерыва гости преобразили свою игру действовав слаженнее, и даже были близки к взятию ворот, но удар со штрафного Джоша Шихана нейтрализовал страж ворот «Флитвуда» Крис Максвелл.

Но в конце концов хозяева на 83-ей минуте забили четвёртый мяч, тем самым установив окончательный счет в матче. Гол на свой счет записал юный Эшли Хантер, впервые отличившись за основной состав «Флитвуда».

Турнирная таблица Лиги Один:

hgf

Обзор матча:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья