Удалено
Блог

ПСЖ на Emirates Cup

На днях в Лондоне состоялся двухдневный турнир - Emirates Cup. Естественно я за  ним следил исключительно из-за участия в нем моего любимого ПСЖ. И, если честно, клуб оставил какой-то странное впечатление...

Во-первых я не совсем понимаю главного тренера клуба Антуана Комбуаре. До первого официального матча во Франции осталась одна неделя, и, казалось бы, самое время наигрывать основной состав, но... В первой игре на поле ПСЖ появляется в следующем составе: Купе, Санхаре, Бурийон, Сахо, Жайе, Ротен, Шантом, Макелеле, Арно, Морис, Эрдинг. Тоесть, по сути, из основного состава играли Купе, Ротен, Макелеле... При разных вариациях возможно еще Бурийон и Эрдинг. Но в любом случае, согласитесь, до основного состава крайне далеко... В итоге ПСЖ уступил шотландцам 0-1.

Во втором матче на поле появился более боевой состав - Эдель, Арман, Банинг, Траоре, Сеара, Сессеньон, Клеман, Нгойи, Жюли, Луйиндула, Кежман. Но тем не менее основой это тоже назвать сложно - Банинг, Нгойи, Эдель, Луйиндула - явно не игроки стартового состава. К чему я это веду... Да к тому, что, как мне кажется, самое время уже наигрывать основу, а не эксперементировать и смотреть в деле всех игроков - для этого было несколько месяцев. А такие вот эксперементы за неделю до старта чемпионата немного пугают... Само назначение Комбуаре в болельщиков ПСЖ особого оптимизма не вселила... А тут еще такое вот "разгильдяйство" на кубке в Лондоне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные