Блог Fever Pitch

«Боруссия» М обыграла сэйв Зоммера: в ролике «Палец бога» вратарь достает все, до чего не дотянуться

Помогает даже с туалетной бумагой и будильником.

Голкипер гладбахской «Боруссии» Ян Зоммер на выходных выдал один из самых невероятных сэйвов сезона – остановил мяч пальцем на линии ворот, буквально в миллиметрах от забитого.

Эпизод, естественно, проверили системой определения гола, а так как «Боруссия» в итоге выиграла, тем более у «Баварии», швейцарский вратарь автоматически стал одним из главных героев.

«Боруссия» шикарно отыграла этот момент: через пару дней после матча клуб выпустил короткий ролик, в котором легкое движение вратаря перенесли в обычную жизнь.

Гладбахцы сделали видео «Палец бога», где палец Зоммера помогает в самых важных ситуациях: когда нужно дотянуться до туалетной бумаги или пульта, выключить будильник или достать что-то, что находится высоко.

Причем «Боруссия» сделала все даже без участия самого вратаря (наверняка, если бы захотели задействовать Зоммера, столкнулись бы со сложностями, потому что команда сейчас уже готовится к матчу Лиги Европы): хватило перчатки того же цвета и желтого рукава, которые попадают в кадр.

Идеальный способ прорваться в медиаполе даже в день Лиги чемпионов, когда внимание по умолчанию сфокусировано на других.

В честь Янниса поставили кольцо на Олимпе. Помог парень из Екатеринбурга

Пришло время сражаться! Агентство спортивного маркетинга Fever Pitch

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья