ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Россия-2022
Блог

«Локо» и «Марсель» сыграли на символах городов: в Черкизово выставили машину из «Такси», французы показали храм Василия Блаженного

Всем пристегнуться.

Мы много писали о матче «Локомотива» с «Марселем» в Лиге Европы: вот профайл спасшего москвичей Тино Анджорина, а здесь – разбор тактических ходов Марко Николича. 

Но интересно было и до игры.

Медиаслужба «Локомотива» отлично подготовилась. Клуб где-то взял копию автомобиля из культового французского фильма «Такси» и выставил его прямо перед стадионом. 

Только в своих соцсетях «Локомотив» это почему-то не подсветил. За него это сделал «Марсель». Французы оценили: 3,7 тысячи лайков и больше 400 ретвитов.

В студию позвали нападающего, который играл и за «Локо», и за «Марсель» – Дмитрия Сычева. Он вместе с тренером «Казанки» Александром Гришиным делился впечатлениями от игры клубов в этом сезоне. 

Больше обсуждали французский клуб. Сычев сравнил «Марсель» со «Спартаком» 90-х годов (из-за четкой отлаженности в действиях), а Гришин отметил высокую игровую дисциплину команды.

«Марсель» тоже подготовился. Французы сделали традиционный постер с игроками, но помимо даты, времени и названия команд поместили туда один из главных символов Москвы – храм Василия Блаженного, а также поезд с логотипом Лиги Европы.

Главное о рейтинге УЕФА-2021/22: Россия начинала на уровне Андорры, «Локо» подтянул к Мальте и Литве

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные