ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2021

Игнатьев выложил в сторис танец с бутылкой пива. Но быстро удалил из-за хейта

Отметил 22-летие.

Форвард «Рубина» отдыхает на Мальдивах с девушкой Ариной — дочерью легенды ФК «Ростов» Михаила Осинова. Компанию им составляет Константин Самаренкин – сын депутата Госсовета РТ Дмитрия Самаренкина.

На курорте прекрасная погода: от яркого и теплого солнца хочется танцевать. Есть еще один повод: 6 января Ивану исполнилось 22 года. Игнатьев станцевал на берегу с бутылкой пива в руке и запостил видео в сторис.

Правда, танца уже нет в инстаграме футболиста – Игнатьев удалил ролик. Может, понял, что рано выложил ролик с цифрами 22 – на Мальдивах +2 часовых пояса от Москвы, 6 января еще не наступило.

Хотя, наверное, это реакция на хейт: Алексей Андронов, Данила Махалин и десятки других отмечают, что лучше бы играл так, как танцует.

Игнатьев перешел в «Рубин» в конце 2019-го за 7 млн евро. за год в Казани у форварда 4 гола и 2 ассиста в 26 матчах – три мяча он забил с пенальти. Еще месяц назад футболист просил болельщиков не убивать его морально, а Слуцкий верит в игрока.

«Он молодой парень, у него первый полноценный сезон не когда на него смотрят как на какого-то талантливого юношу в «Краснодаре», а где он получает большое количество игрового времени и где он должен находиться совсем в другом статусе.

Иногда эти переходы бывают комплексно тяжелые. Продолжим работать, я верю, что он свой потенциал реализует», – сказал тренер «Рубина».

«Зачем ехать в Европу, если она и так рядом?» Эту цитату Игнатьева стоит высечь в граните

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья