ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2020

Черышев – герой «Валенсии»: вышел на замену, забил и сохранил хоть какие-то шансы на проход дальше

Мог положить «Аталанте» и второй.

К 64-й минуте игры «Аталанты» и «Валенсии» у испанцев наступила полная безнадега: они горят 0:4, в атаке моменты вроде есть, но забить не получается.

Пока судьи пересматривали повтор четвертого гола «Аталанты» на предмет офсайда, тренер «Валенсии» выпустил Дениса Черышева вместо провалившего матч Гонсалу Гедеша.

А на 66-й минуте Денис забил: подхватил мяч перед штрафной и просто пробил в угол.

Счет стал 1:4 – с таким еще можно за что-то зацепиться даже в этой игре. И после выхода Черышева «Валенсия» придавила соперника. За оставшиеся полчаса матча у испанской команды больше владение (56%), больше ударов (9:1), выросла точность передач.

Черышев мог сам забить и второй. На 70-й минуте к россиянину в штрафной отскочил мяч – Денис качнул соперника, но с близкого расстояния пробил в лежащего вратаря.

При 0:4 для «Валенсии» все было совсем печально – такой отрыв после первого матча отыгрывался только один раз («Барса» против «ПСЖ» в 2017 году). А вот 3 мяча с учетом гола в гостях отыграть вполне реально. Особенно, если команда Альберта Селадеса будет играть так, как после выхода Черышева.

У «Аталанты» свои герои: Иличич мечтал забить в ЛЧ – и забил!

А Папу Гомес постоянно разрывал оборону. У него есть лайфхак – он играет ближе к судье

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья