ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2020

Слуцкий снова в «Вечернем Урганте»: потроллил Тарасова и написал ему в инсту, высказался о Кобе Брайанте

Ургант вышел в эфир с платком «Лейкерс».

Леонид Слуцкий продолжает раздавать интервью. В понедельник он стал первым гостем «Вечернего Урганта» после новогодних каникул. Для самого Слуцкого визит в программу стал уже четвертым – он заходил к Урганту, когда тренировал «Витесс» в 2018-м, сборную России в 2015-м, а перед этим приходил вместе с президентом ЦСКА Евгением Гинером.

Мы зафиксировали главное.

Про поедание эчпочмаков и тренировки с микрофоном

Первым делом Ургант припомнил Слуцкому слова о том, что если он вернется в Россию, то только в ЦСКА. «Ну это братский клуб», – пошутил в ответ тренер. «Да? Теперь я знаю как это работает», – посмеялся Ургант.

Слуцкий рассказал, в какой ситуации сейчас «Рубин»: «Сложной. Впервые буду работать в команде, которая борется за сохранение прописки в Премьер-лиге. Обычно какие-то там медали, а тут все попроще, приземленнее. Это тоже очень интересно.

– Как вас принимали в Казани?

– Меня пригласили на местный телеканал и предложили конкурс по поеданию эчпочмаков. Неважно, что предложить мне есть, в этом деле я по-любому чемпион. Первая победа одержана за явным преимуществом.

Затем в эфире показали видео, где Слуцкий проводит тренировку «Рубина» с микрофоном. Ургант обратил внимание на элемент тренировки, в котором футболисты играют руками.  «Ну если не умеешь ногами, то давайте начнем с рук. От простого к сложному, принцип постепенности никто не отменял», – отшутился Слуцкий. 

Ведущий затронул тему того, что Слуцкий ввел в «Рубине» традицию для новичков – петь или танцевать. «Помните: «Воевать не умеют, летать не умеют, но орлы». Так и мы, – ответил тренер. – Поем и танцуем лучше всех в Премьер-лиге. Не знаю, дают ли за это бонусные баллы».

Про выбор между Месси, Роналду и Тарасовым

Затем пришло время провокационных вопросов, но Слуцкий не растерялся:

– Вы плывете в лодке. Видите, как тонут Месси, Роналду и Тарасов.

– Тарасов вряд ли утонет.

– Кого вы возьмете на лодку, если у вас только два свободных места?

– Я уже сказал, что Тара вряд ли утонет, поэтому он своим ходом спокойно доберется. Кстати, когда стало известно, что Тарасов едет с нами на сбор, сколько гневных сообщений от поклонниц Бузовой я получил в инстаграм.

– А что они писали?

– «Будь ты проклят, приятель». Это самое мягкое.

– Приятель? С одной стороны проклинают, но не оставляют надежды познакомиться. Неплохо. Но вы не реагируете?

– Никогда не было такого негатива. Стал думать, чем вызвана такая ситуация.

– А потом вы понемногу размотали клубок.

– Он легко разматывался. Там две нитки, сильно не заплутаешь.

Написали комменты в инстаграм Смолова, Тарасова и Дзюбы

Ургант продолжил тему инстаграма. Оба сыграли в лайтовую версию Comment Out. Слуцкому показали фото с закрытыми лицами футболистов. Если тренер угадывал, то Ургант писал смешной комментарий в инстаграм игроку. Если не угадывал, то коммент оставлял тренер.

В первой попытке Слуцкий угадал Смолова. Под фото Федора ведущий написал: «Сплошной позитивчик и просто солнышко». И сопроводил коммент эмодзи солнца и цветочка.

На следующем фото Слуцкий не угадал Тарасова. Тренеру пришлось писать спам-комментарий: «Девочки, я на сегодняшний день с малышкой сижу дома и зарабатываю 50 тысяч в неделю. Если есть желание, заходи на мою страницу».

Затем Слуцкий легко угадал фото Дзюбы в трусах. Ведущему нужно было написать: «Не слушай хейтеров, они просто завидуют. 💩 Ты супер». Коуч попросил Урганта оставить только последнюю часть с эмодзи.

Про Кобе Брайанта

Ургант большой фанат баскетбола, поэтому не мог не затронуть тему Кобе Брайанта. Иван почтил память баскетболиста тем, что вышел в эфир с платком «Лейкерс» в нагрудном кармане.

Во время игры Ургант не стал комментировать под последним постом Смолова, так как он посвящен Кобе. В завершении выпуска ведущий выразил соболезнования Слуцкому и всем болельщикам.

Тренер тоже высказался: «На нем росли поколения. Это человек, который олицетворял не просто спорт, а наш современный мир».

Теперь новички «Рубина» проходят посвящение. Игнатьев спел «Черные глаза», Бакаев танцевал

Иван Ургант (безмерно) обожает НБА, знаком с владельцем «Голден Стэйт», смотрит матчи везде и в любое время

Кобе Брайант с дочкой погибли при крушении вертолета

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья