Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

Sports.ru сделал капитанскую повязку с легендарной фразой Овчинникова. «Велес» с ней чуть не вынес «Торпедо» из Кубка

Если нравится – мы сделаем и для вас.

«Я капитан команды, #####!» – так легендарно закончил карьеру Сергей Овчинников. Мы решили, что эта фраза должна храниться не только в ютубе, и придумали эксклюзивную капитанскую повязку от Sports.ru. Да-да, на ней те самые легендарные слова Сергея Овчинникова.

Первым капитанскую повязку опробовал «Велес» – московский клуб из ПФЛ. Это относительно новая команда: ее создали в 2016-м, все это время она вращается во второй лиге и пытается замахнуться на большее. Команду тренирует Алексей Стукалов – сын Бориса Стукалова, который сейчас спортивный директор «Оренбурга».

фото

Испытание нашей капитанской повязки прошло в 1/32 финала Кубка России против «Торпедо» Сергея Игнашевича. Матч комментировал Константин Генич (команды на этой стадии сами ведут трансляции – она была «ВКонтакте»), а на стадион пришел бывший гонщик «Формулы-1» Виталий Петров.

«Торпедо» вышло основой – тут, например, есть бывший игрок сборной России Роман Шишкин. Он так соскучился по футболу, что во время матча, вылетев за пределы поля и в кровь разбив голову о рекламные щиты, остался и доиграл до самого конца, хотя врачи предлагали замену. «Велес» пропустил первым, но перевернул игру и с 52-й минуты уверенно вел в счете. Казалось, команда почти в следующем раунде.

Но на пятой добавленной минуте случилась катастрофа: 18-летний вратарь Тимур Крайков пропустил между ног максимально простой удар. Кажется, таких ошибок давно не было даже во второй лиге. Незадолго до этого эпизода он столкнулся как раз с Шишкиным и даже просил медпомощь. Почти весь перерыв тренер успокаивал Крайкова и говорил с ним один на один, в стороне от остальных. 

В дополнительное время хавбек «Велеса» Садов схватил вторую желтую (у арбитра Игоря Верткова есть своя крутая история, несколько лет назад он спас 16-летнего вратаря – тот потерял сознание прямо во время матча, реф потом получил грамоту), а «Торпедо» забило. Казалось, что это все. Но нет! Вратарь «Торпедо» Николай Цыган (вы знаете его по «Сибири» в РПЛ) после безобидного углового выронил мяч в ворота, в итоге дошло до серии пенальти.

Там Цыган был сильнее Крайкова, но пенальти от капитана «Велеса» (с нашей повязкой, да!) Диего Малании вратарь «Торпедо» не взял. После победы несколько болельщиков «Торпедо» прорвались на поле (сетка не сдержала): их пытались схватить стюарды, но свои отбили.

Если хотите заказать такую же капитанскую повязку от Sports.ru – пишите нам в директ инстаграма. Ну и подписывайтесь, конечно! А Диего Малания и дальше продолжит играть в повязке от Sports.ru.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Покажи всем, кто тут капитан команды, •••••! Диего Малания из @fcveles уже показал. Кубковый матч с «Торпедо» – лучший матч недели в России: «Велес» до 96-й минуты вел у топа ФНЛ и проиграл только в серии пенальти. Диего Малания вышел в повязке от Sports.ru и был очень близок к тому, чтобы сфокусировать Сергея Игнашевича только на лучшей лиге мира. Хочешь такую же? Пиши нам в директ! @sportsru

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Кстати, РПЛ исправила все жирные минусы календаря, которые в марте разнес Sports.ru

Фото: fc-veles.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+