Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

Адесойе Ойеволе из «Оренбурга» изящно забил пяткой. Из-за его гола «Краснодар» установил антирекорд

Часто видите такие голы на 89-й минуте?

Казалось, «Краснодар» все-таки одержит первую победу за последние 9 матчей – к 88-й минуте он вел 2:1 против «Оренбурга». Но у защитника Адесойе Ойеволе были другие планы. После розыгрыша углового и дальнего удара Терехова он эффектно подправил пяткой мяч в ворота – и счет стал 2:2. Наслаждайтесь!

Для Ойеволе это второй гол в сезоне. Первый тоже был классным – в сентябре 36-летний защитник первым касанием на метре убрал игрока «Зенита», а вторым положил в девятку.

Краснодарцы были лучше «Оренбурга» почти во всем. Владение мячом: 67% - 33%. Удары по воротам: 23-10. Выигранные единоборства: 57% - 43%. Но матч закончился полным разочарованием – теперь у команды Сергея Галицкого серия из 9 матчей без побед, 3 поражения, а последняя победа – 2 декабря над «Уралом». А впереди еще минимум две сложные игры, которые могут продлить серию – с «Валенсией» в Лиге Европы и с «Локомотивом» на выезде в премьер-лиге.

Так плохо «Краснодару» было только в сезоне 2011/12 – тогда у команды было 8 матчей без побед (5 поражений, 3 ничьи). Но и соперники у новичка РФПЛ были серьезные – за полтора месяца «Краснодар» сыграл с «Зенитом», «Спартаком», «Локомотивом», «Рубином», «Динамо», «Крыльями Советов» и «Томью».

«Краснодар» сохранил второе место в таблице, но его отставание от «Зенита» после этого тура выросло до пяти очков.

Держите обзор матча: тут, помимо пяточки Ойеволе, есть еще Фролов, потащивший пенальти от Ари, красивый гол Ари головой, первый гол Скопинцева за «Краснодар» (тоже головой) и Сутормин, который забил в конце первого тайма и вынудил «Краснодар» отыгрываться.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+