Блог Шторм федерального значения

Прощай, Слава Быков...

Прощай дорогой друг Слава Аркадьевич. Ты навечно останешься в сердцах болельщиков как отличный игрок, мастеровитый хоккеист и совершенно бездарный тренер, впрочем способный на чудо. И в любом случае ты останешься в памяти, как человек который вернул нам Золото чемпионатов мира.

Ты подарил нам чудо Квебека, затем чудо Берна. И затем уникальный позор Олимпиады, и вот сегодня... очередной бездарный финал, проигранный в первые 30 секунд игры, а затем очередное безвольное "битье головой в жбан" без особой тактики. Второй день подряд битье в жбан. Грохота много, толку чуть. Сначала - в качестве жбана каска кайзера- никчемных немцев - чудом пронесло, теперь совсем обидно - разбитая до основания переносица от кулака хитрого чеха.

Мы запомним твой тренерский штаб, как уникальный коллектив, раз за разом проигрывающий игры в течении первых 2 минут первого периода. Мы запомним тебя, как Великого тактика, который каждый раз удивленно открывает для себя стиль игры соперника, известный всему миру. Слава. Ты классный парень. Но тебе надо уйти. Мне, как болельщику сборной больше не хочется болеть за твоих друзей. Прости, Славуня. Но дохлый Овечкин для меня игрок далеко не первой пятерки. Прости, но ветеран Федоров - это ветеран. Извини, Славуня, но Мозякин - это не Степанов, а Сущинский - не Радулов, а офигительный вратарь Кошечкин в полуфинале - это твоя "банка", пропущенная Варламовым сегодня на 30 секунде, которая убила твое чемпионство. Слава.

Я даже не буду говорить о том, что ты собрал суперзвездный состав миллионеров, которым умудрился проиграть юниорам вообще все что можно проиграть, не показав ничего, кроме валидольного "накати-хоккея" с канадой. Все остальное в исполнении твоей сборной - было вымученным и нудным пением безногого инвалида. Я не буду даже вспоминать, как твои суперзвезды прошли в финал через единственную ошибку бедолаги немецкого мальчишки. Я не буду даже вспоминать твои демарши от журналистов и обиды твоих звезд на курение. Курение - УБИЙСТВО нации. Но, не будем об этом. Не наплевать ли там кому на нацию? Я бы тебе Слава все простил, если честно.

И даже если бы Пашка Дацюк снова тебя спас и всех этих вот.... спас. Но ты проиграл. Проиграл второй раз подряд. И второй раз подряд проиграл ПОЗОРНО. Слава, уходи. Будь мужиком. Ты плохой тренер для нашей сборной. Спасибо тебе за Квебек и Берн.

p.s. 2 Выморозила тупость комментаторов ОРТ, которые так и не смогли понять, что пятерка Ягра играла именно против сильнейшей пятерки - Дацюка. Потому что "два пижона из Вашингтона" и ветеран Федя - это первая пятерка только на бумажке.

Автор
  • federalstorm

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.