Рассуждения во снах
Блог

Воспоминания 10-летней давности

Зеня    Совсем недавно пересматривал игру Зенит - Динамо на кубок России аж далекого 2007 года. И знаете, на какие мысли меня навел тот матч? Я так не переживаю сейчас, как тогда. Может в силу возраста пропал тот юношеский авантюризм? Хотя нет. Скорее авантюризм пропал в игре команды. Она стала более академическая. Практически ни каких лишних движений, эмоций. Футбол Адвоката был чем то особенным. Команда дышала игрой. А болельщики дышали командой. Маленький Генерал  представлялся нам чем то волшебным. Каждый матч мы ждали фиерию. В команде были наши ребята. Малафеев, Денисов, Аршавин, Кержаков, Максимов, Ионов наконец. А вспомните эмоции после первого золота с далекого 84 года. А финал в Манчестере.

табло Не только Питер, вся Россия в тот вечер восхищалась игрой команды. Командой которая разгромила Баварию и Байер! Знаете кто мне напоминает тот Зенит? Ростов. Да да, именно команда с берегов Дона. Тот же азарт в глазах. Где то авантюра. И не будем забывать про Баварию)) Которая опять в России погарела команде которая не так известна и популярна. Видимо судьба у нее такая. Раз в 10 лет радовать Российских болельщиков. Так вот. Пересмотрев тот матч, я понял чего мне так не хватает. Ни дорогих игроков, или там нового комфортного стадиона, хотя смотреть футбол в удобном кресле при нормальной температуре, даже в феврале, намного приятнее чем на продуваемом Петровиче.))) Мне не хватает той безбашенности и эмоций. Мы были голодны до побед и трофеев. По этому футбол зенита и смотрелся по другому. А сейчас мы привыкли к тому, что мы если не первые, то уж точно вторые. И если не чемпионство, то как минимум кубок будет наш.

     Надеюсь с новым курсом, мы вновь начнем лицезреть Питерских мальчишек на поле. Вновь увидим рождение новых Аршавина и Кержакова. Любите Зенит Больше Побед!!! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные