Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о Шерифе

Драган Дурджевич: «Такой большой футбольной базы я не видел нигде»

Главный тренер сербской «Ягодины» (юноши 1998 г.р.) Драган Дурджевичпрокомментировал официальному сайту нашего клуба результат игры против тбилисского «Динамо», а также высоко оценил условия проведения турнира.

Пожалуй, игра «Динамо» Тбилиси – «Ягодина» пока самая эмоциональная на турнире…

У наших ребят большое желание выигрывать каждую игру. Мы впервые встречаемся с такими командами, как «Шериф», «Динамо» Тбилиси, поэтому игроки хотят показать себя и свой уровень. Думаю, как раз за счёт желания нам удалось сравнять счёт на последних секундах матча. Наверное, итог поединка справедливый.

Несколько раз по ходу матча вы были недовольны судейством…

Это нормально, когда тренер хочет, чтобы его команда выиграла. В первом тайме судья допустил несколько ошибок, но он тоже человек и может ошибаться. Всё нормально.

Ваши впечатления о спорткомплексе «Шериф»?

Я уже говорил о том, что у нас нет таких условий, как в «Шерифе». Я играл во многих командах из разных стран, но такой большой футбольной базы я не видел нигде. Мы познакомились со спорткомплексом «Шериф» по фотографиям, но когда приехали в Тирасполь, были потрясены. Нас здесь хорошо приняли. Уверен, что такое же отношение к нам сохранится и до конца турнира.

                                       Завтра болельщиков ждёт интересный матч. «Шериф-98» встретится с вашей командой…

Несмотря на то, что мы выиграли у «Шерифа-99» со счётом 4:0, игра для нас лёгкой не была. Обе команды «Шерифа» играют в похожий стиль: быстрая и жёсткая игра, хорошие контратаки. Думаю, матч будет интересным. Признаюсь, что мы не приехали сюда с целью выиграть турнир. Ребята должны почувствовать себя более уверенными. Хочется, чтобы они посмотрели, как играют в футбол за границей, а затем сравнили свой уровень с уровнем игры других команд. Надеемся завтра показать хороший футбол.

[ Источник ]

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья