Блог Все о Шерифе

Зоран Вулич: «С каждым матчем мы играем всё лучше и лучше»

- Мы сыграли дома два одинаковых матча. Команды, которые приезжают к нам в гости, играют исключительно от обороны и длинными передачами. Когда сопернику удаётся забить, нам становится ещё сложнее. Но я думаю, с каждым матчем мы играем всё лучше и лучше. Впереди нас ждёт много работы. Ребята хорошо тренируются, играют, поэтому, надеюсь, скоро у нас будет совсем другая команда. Теперь я знаю, почему сборная Молдовы набрала всего два очка в отборочной группе к Чемпионату Европы, в то время, как у Лихтенштейна пять очков. Надо пытаться играть в футбол, потому что футбол – это игра для людей.

После пропущенного гола «Шериф» стал играть сильнее, собственно, поэтому и победил. Почему не действовали так агрессивно до того, как пропустили? 

Действительно, после пропущенного гола игра изменилась. Трудно играть против команд, которые только обороняются. Некоторые делают это хорошо.

Так получается, что «Шериф» третий матч подряд пропускает голы не от самых сильных команд. Вас это не тревожит? 

Защита – это такая вещь, над которой нужно работать месяцами. Это не атака, где многое зависит от таланта игроков. Мы много играем впереди, поэтому нападающие находятся постоянно в тонусе. Я думаю, что 80 процентов игрового времени мы провели на чужой половине поля. Такое бывает, когда соперник этим пользуется и забивает. Это футбол.

Следующий матч вы играете с «Милсами». Можно сказать, что это будет первая серьёзная проверка для «Шерифа»?

Каждый матч для нас важен. Не имеет значения, против кого мы играем. Три очка дают за победу над любым соперником. Мы знаем, что «Милсами» – хорошая команда, которая играла в еврокубках. Нам нечего бояться, так как у нас тоже сильная команда.

[ Источник ]

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья