Блог Все о Шерифе

Влад Гоян: «Слишком легко пропустили два мяча в начале второго тайма»

- В первом тайме мы неплохо оборонялись. «Шериф» создал всего два-три голевых момента. Мы же, за исключением гола, пытались угрожать воротам соперника лишь со стандартов. «Шериф» прессинговал, мы не могли быстро выйти из обороны в атаку. Слишком легко пропустили два мяча в начале второго тайма. После этого игра стала равной, соперник имел небольшое преимущество. В целом, нам не хватило контроля мяча и быстрого перехода из обороны в атаку. У меня нет ни каких претензий к игрокам по самоотдаче. «Шериф» больше владел мячом, больше создал опасных моментов, поэтому выиграл заслуженно. Но, при определённом стечении обстоятельств, мы могли бы сыграть лучше.

В середине недели вы провели непростой матч в Кубке. Эта игра как-то повлияла на вашу подготовку ко встрече с «Шерифом»?  

Если за неделю команда играет две игры, то подготовка, конечно, отличается от той, когда ты играешь один матч. Но у нас было три дня, поэтому все успели восстановиться. Тренировки носили больше тактический характер. И всё-таки, я не думаю, что что-то повлияло на нашу подготовку к сегодняшнему матчу.

[ Источник ]

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья