Блог Все о Шерифе

«Шериф» - «Академия» (3:1)

«Шериф» добивается победы в матче с «Академией» (3:1) и продолжает лидировать в чемпионате.

Наша команда владела преимуществом всю игру, но победа не далась совсем легко. «Академия» открыла счёт в поединке, и «Шерифу» пришлось отыгрываться.

На 10-й минуте голкипер гостей Кристиан Аврам парировал сильный удар в исполнении Каду. Вскоре Аврам совершил ещё один прекрасный сейв после того, как Раду Гынсарь бил в упор. «Шериф» продолжал наседать, но умудрился пропустить мяч в свои ворота. Марин Столеру сделал изумительную передачу со своей половины поля, разрезав тем самым оборону «Шерифа», а только-только вышедший на замену Валерий Тирон опередил Алексея Кошелева и послал мяч в пустые ворота. Радовалась «Академия» недолго, так как «жёлто-чёрные» сравняли счёт спустя три минуты. Арбитр назначил пенальти за игру рукой, Даниель Суботич чётко реализовал одиннадцатиметровый.

Второй тайм «Шериф» начал сверхактивно, и это принесло свои плоды, аж целых два. Матео Сушич вырезал отличную фланговую передачу, Жуниньо Потигуар пробил головой и не оставил шансов вратарю. Тут же «Шериф» провёл ещё одну результативную атаку. Бенджамин Балима стал автором голевой передачи, с которой отличился Раду Гынсарь.

«Шериф» довёл матч до логической победы – 3:1. Подопечные Зорана Вулича продолжают удерживать первую строчку в турнирной таблице.

Видеообзор матча:

[ Источник ]

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья