Блог Все о Шерифе

«Звёзды «Шерифа». Станислав Иванов

Станислав Иванов – один из тех игроков, с которым неразрывно связано имя футбольного клуба «Шериф». В далёком 1997 году, когда наш клуб только делал первые шаги в футболе, в команде уже был Станислав Иванов.

Многим ещё помнится матч «Шериф» - «Нистру», ставший прощальным для Иванова. В тот вечер 9 июня 2004 года трибуны Главной Арены СК «Шериф» были забиты до отказа.

Затем в карьере игрока были футбольный клуб «Москва», «Локомотив», «Крылья Советов». В 2012 году Станислав вернулся в тираспольский «Шериф», отыграв за «жёлто-чёрных» до февраля 2013 года. Вторую часть чемпионата Станислав Иванов провёл в ФК «Тирасполь», после чего завершил карьеру футболиста в возрасте 33 лет.

29 сентября 2012 года «Шериф» на выезде встречался с кишинёвской «Дачией». Это был принципиальный поединок, и наша команда сумела победить со счётом 1:0. Во втором тайме точный удар в падении головой удался Станиславу Иванову. С того момента прошло почти три года. Перед новым матчем между «Шерифом» и «Дачией», который состоится 26 сентября, пресс-служба нашего клуба пообщалась со Станиславом Ивановым.

Станислав Иванов, игрок ФК «Шериф» в 1997-2004, 2012-2013 гг.:

- «Шериф» для меня – родная команда. Мне небезразлично, что происходит в этом клубе. Где бы я ни был, я всегда слежу за выступлениями «Шерифа».

Хорошо помните ваш прощальный матч против «Нистру»? Это была фантастика…

Я такого не ожидал. Конечно, мне было очень приятно.

Три года назад вы забили важный мяч в ворота «Дачии». И вот снова «Шерифу» предстоит сыграть против этой команды. Можете что-то пожелать команде и болельщикам перед игрой?

Я желаю, чтобы на поле, в первую очередь, был коллектив, чтобы ребята полностью отдавались игре и реализовали все моменты. Верю, что «Шериф» добьётся победы. Болельщики – люди зависимые от результата. Только самый заядлый фанат будет вместе с командой и в горе, и в радости. «Шериф» должен показывать такой футбол, чтобы он нравился болельщикам. Пожелаю болельщикам всегда быть рядом с командой. Без поддержки зрителей футболистам тяжелее играть.

Ваш друг, бывший партнёр по команде Важа Тархнишвили сегодня занимает должность директора футбольного клуба «Шериф». Вы рады за него?

Он не понаслышке знает, что такое футбол, поэтому я искренне рад, что он занимает должность директора футбольного клуба «Шериф». 

«Компенсированное время» на ТСВ. Сюжет о Станиславе Иванове

[ Источник ]

Автор
  • FC-Sheriff

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья