Блог Горожане

Футбольные сны Бранислава Крунича

В чемпионате России нет лёгких соперников. Считаю, что ЦСКА – это один из самых серьёзных клубов. И прекрасно понимаю, что не опасаться такую команду всё-таки глупо. Играть с армейцами было всегда сложно, но не невозможно, что мы и продемонстрировали в матче первого круга. Я до сих пор помню и счёт, и свой забитый мяч.

Сейчас мы находимся в хорошей форме, мы ни раз доказывали, что являемся неуступчивой командой, поэтому, на мой взгляд, у нас есть реальные шансы на успех в этом матче.

Позавчера посмотрел с большим интересом лигочемпионский поединок ЦСКА – «Манчестер Юнайтед». Не буду скрывать – болел за армейцев. Конечно, понимаю, что нам через три дня с ними предстоит играть, но не поддерживать их не мог. Стоит отметить, что выглядели футболисты ЦСКА не плохо.

Хочется ли обыграть армейцев? Конечно! Мне приятно побеждать любого соперника, но приятней всего одерживать верх, всё-таки, над сильным противником.

Сам я вряд ли выйду в стартовом составе в воскресной игре, надеюсь попасть в число запасных. Свой последний матч провёл за дубль и объективно ещё рановато выходить в основе. Всю игру мне будет тяжело отбегать. Уверен, что и за пределами поля мне будет интересно посмотреть футбол в исполнении моих одноклубников. По-другому и быть не может, настрой у нас только на три очка, причём перед каждым матчем. Даже отсутствие Мартина Якубко, думаю, вполне можно будет компенсировать кем-то из молодых игроков. К тому же Игорь Стрелков уже доказал в этом году, что забивать он умеет.

После травмы, из-за которой я выбыл на три месяца, восстанавливаться было сложно в первую очередь психологически. Для любого футболиста травма – не самое лучшее, что может произойти в его карьере. Очень сильно скучал по футболу всё это время, он мне чуть ли не снился. Но хорошо всё, что хорошо кончается. Я усиленно тренируюсь, постепенно набираю форму и рвусь в бой.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья