android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Футбольный клуб

    Фонтаны грусти

    За тем, как «Барселона» сложила чемпионские полномочия, комментаторы «НТВ-Плюс» наблюдали с 14 ряда «Ноу Камп». Поглощенные игрой, они все равно успели сделать несколько фотографий. Блог «Футбольного клуба» передает из Барселоны.

    «Ноу Камп» с комментаторских позиций выглядит так, будто вас посадили на вершину горы и попросили посмотреть в пропасть.

    Перформансы на стадионах бывают разные, но особое величие происходящего на «Ноу Камп» в том, что здесь в едином порыве участвуют 96 тысяч человек! 

    Когда-то проиграв первый матч на выезде «Челси» 1:3, на домашней игре «Барса» встретила соперника рисунком во всю трибуну, где был написан нужный ей счет – 2:0. Сейчас «Барса» пошла другим путем – просто напомнила, что она самая великая команда на планете Земля.   

    Идет игра. Это значит, что на одной половине поля – памятник Моуринью, который всматривается вдаль, и Вальдес, который мог бы не раздеваться на игру.

    Единственное, как убитая горем «Барса» смогла подпортить послематчевую радость соперника, – включить полив поля. Это произошло через 15 секунд после финального свистка. Игроки «Интера» рванули к трибуне своих болельщиков и тут на них хлынула вода.

    Итальянские болельщики весь матч сидели тихо, но когда все закончилось, они выскочили словно из окопов. Их голоса оглушили притихший «Ноу Камп».

    Не забывайте подписываться на наш блог. А также смотреть «Футбольный клуб» каждую пятницу на канале «НТВ-Плюс» или на сайте www.ntvplus.ru.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы