Блог Футбольный клуб

Диалоги Аршавина

Андрей Аршавин и учебник английского. Михаэль Баллак и лондонские пабы. Сами Хююпя и секреты премьер-лиги. В блоге «Футбольного клуба» – разговоры на поле: как и о чем?

Мы называем это «диалогами». Почва зыбкая – многое зависит от творческого порыва. Примерно как качество игры футболиста зависит от настроя. В прошлом сезоне мы подслушивали за всеми матчами Лиги чемпионов – может быть, поэтому и выдохлись. С диалогами было решено покончить, но Андрей Аршавин вдруг подкинул работенку. После двух игр сборной – против Германии и Финляндии – мы всей нашей комнатой ломали голову, о чем же Андрей так оживленно разговаривал с Баллаком и Хююпя? Спрашивал о премьер-лиге? Проверял свой английский? Интересовался, куда можно сходить в Лондоне? Все, решено: делаем диалоги! 

«Не, ну из двух разговоров каши не сваришь», – пыхтел наш штатный креативщик Андрей Чегодаев, принимаясь за работу. «Да Аршавин и в Лиге со многими болтал, чемпионат России подключи!» А тут еще подвернулись кадры, где Аршавин вертит в руках учебник английского. Чегодаеву было не отвертеться.

Кстати,  мы уже давно не можем записать с Аршавиным нормальное интервью. Общение почему-то никак не складывается. Наверное, поэтому мы ищем вдохновения в отстраненных формах. В общем, было бы здорово, если б Аршавин и с нами поговорил. Вон со всеми же болтает...     

 

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу в 20:30 на канале «НТВ-Плюс Футбол».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.