Блог Футбольный клуб

По сусекам

Как живет в Самаре чешская колония – Ян Коллер и Иржи Ярошик? Почему Казань считает свой клуб самым сильным в России? Что такое «Хоффенхайм» и с какой стати он обыгрывает всех подряд? Журналисты «Футбольного клуба» нашли ответы на все эти вопросы.

«Футбольный клуб» привык доверять не разговорам, а своим собственным глазам. Именно поэтому журналисты «ФК» много путешествуют. Денис Казанский недавно побывал в Самаре, где выполнил обширную репортерскую работу. Главным пунктом программы значились, естественно, «Крылья» и их чешская парочка. 

Оказывается, за всю историю своего существования «Футбольный клуб» ни разу не был в Казани – ну так, чтобы вернуться оттуда с серьезным багажом материала. Алексей Вихорев прорывает блокаду. Его собеседниками в Казани стали два Сергея – Семак и Ребров. Чем живут лидеры «Рубина», когда до чемпионства остался один шаг?    

А вот Кириллу Дементьеву, чтобы рассказать о команде бундеслиги, ехать никуда не нужно. Он и так их всех назубок знает. Но на этот раз даже для главного знатока немецкого футбола задачка непростая. Дементини пробует разобраться в феномене «Хоффенхайма». Командой руководит Ральф Рангник, который начинал свою тренерскую карьеру, изучая матчи киевского «Динамо» Лобановского. Так-то.

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу в 20:30 на канале «НТВ-Плюс Футбол».     

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья