Блог Футбольный клуб

Выход к полю

Живая трава и осторожные англичане, новогодние украшения и дачная покраска, предвкушение праздника и трудовые будни. Финал Лиги чемпионов так или иначе увидят все. А происходящее в «Лужниках» сейчас, за считанные дни до матча, – только в блоге «Футбольного клуба».

В среду вечером мы не узнаем «Лужники». Стадион украшают будто новогоднюю елку. И в этом процессе не дошли еще и до половины.

Но самое ценное украшение – это поле. Мы уже и забыли, когда оно здесь было настоящим. Вот. Дивитесь! Живая трава. Уже с разметочкой.

А вот ворота пока в сторонке. И без сетки. Только одинокий каркас. Который к тому же требует покраски.

«Лужники» видали разных ВИП-гостей, но таких как сейчас на финале – еще никогда. Ложа уже ждет.

Этот постер украшает скамейку запасных «Манчестера». Уже сейчас ясно, что она расположится слева от телекамер.

Английским журналистам нужно заявиться: я тут, я добрался до Москвы! Корреспондент «Ская», как настоящий ценитель газона, снимает свой стенд ап около поля.

А это американцы. И соответствующее отношение к футбольному полю. Съемочная группа расхаживат в районе центрального круга.

Постеры участников финала висят по всей окружности «Лужников». Плакаты настолько большие, что их хорошо видно даже со Воробьевых гор.

P.S. «Футбольный клуб» продолжает следить за тем, как «Лужники» готовятся к финалу. Если что, сразу сообщим. Во вторник там будет еще интерснее.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.