Блог Футбольный клуб

Возвращение

У себя в «Футбольном клубе» мы уже давно решили: нам нужен анонс – чтобы в четверг в эфир вышла затравочка. Жанр этот на самом деле очень труден, мы никак не могли выдумать форму. Когда-то у «Намедни» были первоклассные анонсы: монтаж, драйв, интрига... Но у нас нет такого количества материалов, которые готовились бы заранее. У нас так не получится. В общем, мы загрустили... Что ж, у «ФК» так никогда и не будет анонса?

И вот в нашем коллективе появилась Катя. Или просто Кэт. Она сначала смонтировала клип про чемпионат России – мы его, кстати, здесь выкладывали, а потом говорит: давайте я возьмусь за анонс! Ну, о‘кей.

Катя обрекла себя на тяжелые испытания. Основная работа над «ФК» происходит в четверг. А собрать материалы для анонса нужно к вечеру среды. Кэт стала для нас символом неминуемого приближения передачи. Вот Кэт идет по коридору. Думаете, она скажет «привет»? Ага, ждите! Сначала она спросит: «Где планы для анонса?!» А уже потом – «привет!». Вот так мы теперь живем.

На этот раз Кате повезло. Серега Акулинин привез Ярошика из Испании еще в субботу, а Кержакова мы поснимали в понедельник. Вот это лафа! Идеальная почва для анонса.

Итак, в ближайшем «Футбольном клубе» два знаковых и таких разных возвращения. Разговор по душам с Ярошиком и медобследование Кержакова в «Динамо». Этого вы больше нигде не увидите.

«ФК»

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу в 20:30 на «НТВ-Плюс».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.