Блог Футбольный клуб

Другой Торбинский

Начало октября. Слухи сомкнули вокруг Дмитрия Торбинского плотное кольцо. Уход из «Спартака», переход в «Локо»...

Казалось, и без того не слишком общительный Дима закроется еще больше. Но на телефонный звонок он ответил охотно. Затем сам предложил место и время для интервью. Ну дела!

Я совсем не знал, что он за парень... скупая биографическая справка из интернета, минимум интервью. Наш сюжет должен закрыть этот пробел – с такой установкой я ехал на съемку. Торбинский согласился на то, что всегда считал для себя лишним и ненужным. Хм... А как он вообще излагает мысли? А вдруг он испугается камеры и из него не выдавишь ни слова?

Дима – очень словоохотливый, интересный собеседник. На каждую проблему у него есть мнение

Дима опаздывал к нам на встречу и постоянно звонил с извинениями. Его голос звучал очень искренне. Было ясно, что он сильно переживает. Я успокаивал его как мог, ничего страшного, мы ждем. И вдруг Торбинский протягивает руку – пришел. Оператор закрепляет на его куртке радиомикрофон и интервью начинается. Главное условие: о контрактных делах не говорим. Тогда вопрос был еще не решен. Об остальном Торбинский говорит много и с желанием.

Я сопоставляю придуманный образ с реальным и не верю своим глазам. Дима – очень словоохотливый, интересный собеседник. На каждую проблему у него есть мнение. Он не теряется, подолгу рассуждает. Одна кассета отснята, вторая подходит к концу...

Этот сюжет был в «Футбольном клубе» 6 октября. В него просто не могло войти все интересное, что было снято. В ближайшем эфире мы покажем «неизданное». Ни слова о контаркте. Но зато мы узнаем вещи поважнее – что за парень этот Дмитрий Торбинский. А узнав, лучше его поймем.

Смотрите «Футбольный клуб» каждую пятницу в 20.30 на «НТВ-Плюс».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.