Не боги горшки ставят
Блог

Последний день ДЭДЛАЙНА

Решил выделить это в отдельный пост, так что комментируйте.

 

02.03.2015

Все дэдлайн. Трейды отбили. 

Много интересного произошло на флажке. Нью-Йорк в лице Айнура устроил распродажу, для многих сомнительную, скитания Юты, по мне так в минус они вышли, и наконец-то удачно закончилась сага с продажей Зака "Толстяка" Рэндолфа. Обо всем по порядку.

Никс продал Монту с Артуром за Джейсона Смита и Тига в Оклахому. Два в два, Тиг помоложе, явно в зачет Никс. 

После была эпопея с продажей Зазы Пачулии от Юты. Этот центровой набирает в среднем 32,5. Но после прихода Ли комиссия верит в 20, максимум 25 фо от него. В последнем матче выдал 38 баллов, посрамив всех скептиков. Вместе с молодым дарованием Розье он был обменян на Джеффа Грина - последняя игра 19 фо и 2 пик Пейсерс 17 года в Индиану. Это был единственный трейд, который комиссия не пропустила в последний день в первоначальном виде.

Омри Касспи ненадолго остановился в Майми. Следующим пунктом назначения оказалась Оклахома в обмен на Девина Харриса и Марко Белинелли. Майами отчаянно пытается пробиться в ПО, делая безумное количество трейдов. Вообще Александр удивил частым изменением своего отношения к попаданию в ПО. Вначале сезона он во всеуслышанье объявил, что будет сливаться, потом - что будет бороться, потом, что опять будет сливаться и, наконец, в концовке судорожная политика по усилению в "129-й матчап". В принципе вышло у него неплохо, состав он перетряс и оказался в плюсе, но об этом дальше.

Никс продолжает делать обмены, от которых наводит тоску. Кайл О'Куинн на Джея Хиксона из Миннесоты. Позитив: второй пик Майами 2016 года. 

Проснулся Вашингтон. Казалось бы команда суперзвездная, но нет.... нет пределу совершенства. Кальдерон за второй пик Кливленда отправляется в Оклахому, и после Джей Ар Смит уходит из Нью-Йорка в Вашингтон за первый пик Сакраменто и второй пик Далласа, все 16 года. Одного понять не могу. Как так получилось, что у Вашингтона такая сильная команда и так много пиков. Хибберт за пик, Джей Ар за пик, и такое ощущение у него там еще с десяток их припасено.

Оклахома, еще один хэдлайнер обменов в последний день. Брат Пламли, слабейший, и Бареа в Бостон в обмен на Сефолошу и Спейтса. Тут без пиков.

И напоследок два главных трейдов последнего дня. Зак Рэндолф наконец-то сменил команду. По мне так Витя выжал максимум из этого трейда. 2 пика первого раунда Индианы 16 и 17 годов у него в кармане, а у Индианы, приносящий 35+ после травмы Газоля и обмена Джеффа Смита. 

После чего комиссия пошла спать, и за штурвал встал комиссионер лиги Айнур. И тут главная бомба этого вечера: Тобайас Харрис покидает Майами за КАРМЕЛО ЭНТОНИ и пик первого раунда Сакраменто 2016 года, который после Майами обменивается вместе с Лавоем Алленом на Куфоса и Васкеса в Сакраменто. После этого трейда много чего было сказано, и даже запущена голосовалка, кто ценнее для Лиги Кармело или Харрис. Пока что 13-3 в пользу Кармело.

Вот так вот закончился этот вечер - ночь 1-2 марта 2016 года в лиге Династия.

p.s. Дедлайн пролетел замечательно, трейдов было много и много интересных, но что хотелось бы отметить. 

1. Несмотря на то, что Лига молодая, хочется более четких правил и точного их соблюдения. Если есть комиссия из 5 человек, то она и только она должна утверждать трейды. Если один из ГМов, член комиссии, выбыл из соревнования, то должно быть сообщено, трейды будут утверждаться 4мя ГМами, при 2-2 решение принимает тот или иной человек.

2. Перенести дэдлайн. Большинство из нас живут по Москве или +/-2 часа от этого времени. Ставить дедлайн в 8-00 и ждать, что комиссия не будет спать всю ночь и проводить трейды, глупо.

3. Вынести дедлайн на неделю пораньше, так как трейды по дням, матчапам могут привести к плохим последствиям для их владельцев и оставления команд в дальнейшем.  А вообще трейдиться можно целый год, но почему-то, навскидку, 16 Гмов провели свои сделки в последнюю неделю дэдлайна. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные