Реклама 18+
Блог SYNDICATE 🔥 FANTASY BET

💥 Старт ЛЧ! Превью сезонника на FanTeam

Приветствую вас, братва и от всей души поздравляю вас со стартом самого зрелищного клубного турнира. Я люблю Лигу Чемпионов, а Лига Чемпионов порой любит меня. Это взаимная любовь, поэтому я не мог пройти мимо сезонного турнира и не зарегистрировать свой составчик на FanTeam, где призовой фонд в этом году равен 100,000 евриков! 1-е место гарантировано получит 20-ку!

Вход в турнир = 25 евро! Распределение призового фонда 👇

Основные правила:

- Турнир длится только групповой этап (только 6 туров)

- Бюджет 100 лямов

- Состав из 15 игроков (2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников, 3 нападающих)

- Не больше 3-х игроков с одной команды

- 2 бесплатных трансфера (накопить максимум можно только 4)

- Платные трансферы: -4 очка

- Капитан/Вице-капитан

- Наличие Impact (1 очко за победу, -1 очко за поражение, 0 очков за ничью)

Стратегия

Изучив правила турнира и календарь команд, я легко определился со стратегией на данный турнир. Самый важный фактор в этом турнире: трансферы. 2 трансфера на тур + 2 возможных накопительных = 4 трансфера перед 3-м туром, если после 1-го тура вы откажитесь от новичков в своей команде.

Почему важно накопить 4 трансфера перед 3-м туром? Потому, что в 3-м и в 4-м туре будут играть одни и те же пары. То есть, в 3-м туре Ювентус примет на своём поле московский Локомотив, а в 4-м туре отправиться уже в Москву играть с тем же Локомотивом. Улавливаете суть моей стратегии? Если нет, то сейчас всё поймете, итак...посмотрим, что у меня вышло и каких бандитов я набрал в свою команду 👇

Без Месси и Роналду, без Неймара и Агуэро. Именно так будет выглядеть мой стартовый состав на 1-й тур группового этапа Лиги Чемпионов. Чтобы понять почему так, нужно ознакомиться с календарём команд 👇

Как мы видим, у Аталанты первые 2 тура весьма проходные, а потом их ждёт 2 подряд игры с Ман Сити, вот тогда и будем избавляться от игроков нерадзурри с помощью 4 накопленных фри-трансферов.

Теперь пройдемся по игрокам 👇

Вратари:

4.5 - Петер Гулачи (Лейпциг) - основной и добротный вратарь немецкого Ред Булла по смешной цене. Учитывая не самую сложную группу для РБ (Лион, Бенфика, Зенит) решил сделать ставку именно на него. Лейпциг чуть ли не единственная команда в Бундеслиге, которая уделяет должное внимание обороне. Не забываем также, что по скорингу каждый сейв равняется 0.5 баллам. Надеюсь у Гулачи их будет достаточно.

4.0 - Никита Шевченко (Шахтёр) - просто затычка, не более. Почему именно его выбрал? Потому, что Пятов очень сдал в последнее время, а Никитос единственный резервный вратарь Шахтёра в заявке, если вдруг Пятов сломается или совсем потеряет форму, то Шевченко может даже сыграть в ЛЧ. В любом раскладе я на него не рассчитываю, это просто самая дешевая затычка.

Защитники:

5.0 - Ханс Хатебур (Аталанта) - основной правый латераль в команде Гасперини, который очень часто подключается в атаку. 1.3 ударов по воротам в среднем за матч, 1.7 ключевых передач в среднем за матч + играет без замен. Отличный выбор на первые 2 тура.

7.0 - Йозуа Киммих (Бавария) - чистейший Out of Position, который играет в опорной зоне полузащиты. Если вдруг Павар сломается или потеряет форму, то Киммих отправится на правый фланг обороны. Это незаменимый игрок основного состава с прекрасными статистическими показателями: 3 ключевые передачи в среднем за матч (больше всех в Баварии), 0.5 ударов в среднем за матч, все игры без замен.

5.0 - Квадво Асамоа (Интер) - незаменимый воин в команде Антонио Конте. На плечах ганского футболиста весь левый фланг Интера. 1 удар и 1.7 ключевых передач в среднем за матч + все игры без замен.

Полузащитники:

7.0 - Пицци (Бенфика) - ключевой игрок Бенфики. Лучший бомбардир (6 голов), штатный пенальтист, исполнитель стандартов и угловых, лидер команды по статистическим показателям: 2.2 удара и 2.8 ключевых передач в среднем за матч.

11.0 - Рахим Стерлинг (Ман Сити) - разве тут нужны какие-то аргументы? Мне кажется здесь всё понятно всем.

8.0 - Мемфис Депай (Лион) - ключевой игрок французского Лиона, который частенько играет на позиции нападающего. 4.5 ударов и 1.8 ключевых передач в среднем за матч + штатный пенальтист.

6.0 - Йосип Иличич (Аталанта) - статистический читер Аталанты по смешной цене. 5.5 ударов и 4 ключевых передач в среднем за матч. А еще словак очень любит играть на позиции нападающего и бить пенальти. Единственный его минус, что его часто меняют.

Нападающие:

10.0 - Роберт Левандовски (Бавария) - зверь в устрашающей форме (4 матча = 7 голов). 5.3 удара в среднем за матч. Штатный пенальтист и ключевой игрок на все 90 минут.

7.5 - Папу Гомес (Аталанта) - один из самых любимых моих игроков Серии А. Капитан и главный мозг команды Гасперини. Исполнитель стандартов и угловых. 2.7 ударов и 2.3 ключевых передач в среднем за матч.

6.5 - Лаутаро Мартинез (Интер) - основной нападающий Интера по смешной цене. 4.3 ударов в среднем за матч, второй пенальтист в команде.

Замены

6.0 - Эмиль Форсберг (Лейпциг) - атакующий полузащитник Ред Булла, штатный пенальтист и исполнитель стандартов.

5.5 - Жоао Канселу (Ман Сити) - техничный правый латераль настроенный на атаку. Считаю, что Гвардиола именно его настроен использовать в ЛЧ.

6.5 - Серхио Рамос (Реал Мадрид) - капитан и король второго этажа. Штатный пенальтист и просто матёрый парень по имени Серёга. Дисквалифицирован на 1-й тур, но оставшийся групповой этап без замен.

КАПИТАН на первый тур: Роберт Левандовски (Црвена должна терпеть в Мюнхене).

ВИЦЕ-КАПИТАН на первый тур: Рахим Стерлинг

Во 2-м туре выпускаю Рамоса вместо Асамоа, Форсберга вместо Мартинеза, и возможно Канселу вместо Киммиха.

Вот такие мои мысли на сезонник ЛЧ на FanTeam. Если понравился разбор и вы желаете вместе следить за Fantasy-движухой, то обязательно ставьте ➕ и подписывайтесь на блог.

Всем фарту и здоровья! 😎

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья