Блог Мир Фэнтези Футбола

Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Команда, от которой в новом сезоне ждешь атакующего футбола. В первую очередь это связано с приходом Марку Силву, все мы помним как при нём играл Уотфорд. Ириски неплохо поработали на трансферном рынке, совершив дикий трансфер Ришарлисона за 50 миллионов фунтов, а также купив у Барселоны лучшего бомбардира сборной Колумбии на ЧМ Йерри Мину и француза Люка Диня, и арендовав Андре Гомеша. Также к команде из Ливерпуля на правах свободного агента присоединился Бернард, так что ждём от матчей Ирисок обилия голов.

Фэнтези-пики.

- Ришарлисон (7.5) - бразилец прекрасно знаком с главным тренером, а Силва отлично знает как лучше использовать его на поле. Думаю, он сходу начнёт приносить пользу своей новой команде и постарается оправдать столь впечатляющую сумму, заплаченную за него.

- Сигурдссон (7.5) - первый сезон на Гудиссоне у исландца вышел слабеньким: всего 4+3 в 27 матчах. Я связываю это с Уэйном Руни, который занимал привычное место Гулфи на поле, отчего тот был вынужден играть глубже. Руни уже в команде нет, и руки Сигурдссона развязаны. В новом сезоне ждём от него 10+10.

- Мина (5.5) - колумбиец должен составить компанию Кину в центре обороны. Он хорош в верховых единоборствах, а с такими исполнителями стандартов как Сигурдссон и Бейнс, вдвойне опасен в чужой штрафной.

Стандарты.

Гулфи Сигурдссон будет главным исполнителем всех стандартов, также возможно некоторые штрафные будет брать на себя Ришарлисон, ну и наличие в составе Лейтона Бейнса вынудят исландца с ним поделиться.

Пенальти.

За одиннадцатиметровые обычно отвечал Бейнс - 2 подхода и оба результативны, но если же Лейтон окажется на скамейке, эта обязанность перейдет Сигурдссону.

Автор
  • Kirk Catch

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.