Блог Мир Фэнтези Футбола

Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Отставка по ходу прошлого сезона Марку Сильву, и пришедший ему на смену Хави Грасия - манёвр, который до сих пор для непонятен. При португальце Шершни демонстрировали, возможно, свой лучший футбол. Да, команда много пропускала, но почти всегда забивала больше. Уотфорд отбирал очки у Ливерпуля - 3:3, обыграл Арсенал и Лестер с одинаковым счётом - 2:1. С приходом Грасии, Шершни стали играть в более осторожной манере, но в целом осторожность проявлялась больше в атаке, чем в защите. В сезоне 18/19 Уотфорд будет бороться за выживание.

Фэнтези-пики.

- Дукуре (6.5) - игрок, которым интересовались команды из топ-6, остался на Викарэйдж Роуд, подписав новый контракт до 2023. Наверное, это главное приобретение Уотфорда в этом сезоне. Лучший игрок сезона прошлого 7+3 будет лучшим и в нынешнем.

- Хьюз (7.0) - парень, от которого ждут прогресса, в прошлом сезоне он набрал 2+3, при том, что с первых минут он начинал лишь 11 матчей. С уходом Ришарлисона, Уилл должен стать главным созидающим игроком в составе Шершней.

Стандарты.

За стандартные положения продолжат отвечать Холебас (0+4) и Деулофеу (1+0).

Пенальти.

Одиннадцатиметровые в сезоне 17/18 исполняли Трой Дини - подходов и 2 промаха, и раз неудачно Том Клеверли.

Автор
  • Kirk Catch

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья