• Персональная лента контента и фильтры в комментариях
  • Собственный блог и сообщество
  • Игры: Фэнтези и Лига прогнозов
  • Рейтингование букмекеров
  • Участие в рейтингах экспертов в темах
Авторизация
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы на Sports.ru?
Зарегистрироваться
1 мин.

Чемпионат России. Весенняя команда мечты

Это не то чтобы именно сборная – скорее полная фэнтези-команда ценой 99.5 у.е., которая принесла бы вам наибольшее количество очков. Конкретные цифры – в рейтинге лучших игроков. Само собой, кого-то из этих футболистов стоит взять к себе и после летнего перерыва.

И еще немного полезной информации. Вот топ-5 максимальных показателей по очкам за один тур.

1. Игнашевич (ЦСКА) – 18 (2 гола, сухой матч).

2. Красич (ЦСКА) – 18 (3 гола, сухой матч).

3. Домингес (Рубин) – 16 (3 гола, бонус за обводки).

4. Бухаров (Рубин) – 15 (2 гола, 1 пас, бонус за обводки).

5. Алекс (Спартак) – 14 (2 гола, бонус за обводки).

А вот список игроков, получавших в одном туре сразу два бонуса – и за обводки, и за отборы.

Жирков (ЦСКА), Гетериев (Спартак Нч), Бобер (Крылья Советов), Цветкович (Химки), Янбаев (Локомотив), Калачев (Крылья Советов), Гвазава (Терек), Колодин (Динамо), Анджелкович (Ростов), Тарасов (Москва), Берхамов (Спартак Нч), Кузьмин (Локомотив), Аджинджал (Крылья Советов).

Всю остальную информацию для формирования команды на оставшуюся часть сезона вы сможете найти на странице статистики премьер-лиги – буквально в два клика там можно узнать все о голах, передачах, отборах, обводках, сухих матчах, сэйвах и так далее.

Блог о фэнтези-футболе на Спортсе
30 комментариев
Ответ Sardaukar+
Хм, если не считать вратарей, то за исключением пары позиций это практически моя команда 1 в 1 ;) Хотя команды из первой сотни к перерыву стали похожи как братья близнецы. Чтобы набирать очков больше, чем конкуренты, нужно обязательно угадывать с капитаном.
у мя только 6 игроков из этой команды, может я поэтому на 33 месте? =)
0
0
0
Ответ Mvitaliy
мне все же кажется неправильным давать трансферы на каждый тур - вот и получаются у всех одинаковые команды. сделать несколько окон до дозаявок.
да никак не получается) сделанные трансферы лидеров, ты увидишь только после дедлайна и копировать состав лидера с опозданием в тур оч глупо)
0
0
0
Ответ workerman
Ключевое слово в моей мессаге, ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ЛИДЕРОВ. По некоторым причинам, скажем врожденном раздолбайстве, по результатам первых четырех туров дал большую фору сегодняшним лидерам (в том числе и Вам) и выход я нашел только один - риск, скажем обдуманный риск, но главное, попытаться найти того игрока, который обязан выстрелить, прежде, чем его заметят остальные участники FF И как мне кажется пора чат заканчивать, осень расставит всех по местам.
Риск риску рознь. Он тоже должен быть обдуманным ;)
На длинной дистанции чемпионата ИМХО стабильно высокий результат важнее феерии в отдельно взятых турах. Игроки которые начинают стабильно приносить хорошие очки, быстро становятся популярными. Взять их в команду раньше других - это очень хорошо, но очень сложно. Важнее правильно выбрать капитана на текущий тур. Правильно выбранный капитан за счет удвоения очков работает «за себя и за того парня» который в этом туре провалился.
Еще не указан такой фактор как глубина состава. Состав по возможности должен быть ровным. Хотя бы одна-две равноценные замены игрокам основы должны быть, это особенно касается защитников. Не стоит жадничать и экономить на скамейке, в случае травм/переносов/дисквалификаций можно легко провалить несколько туров, что и показали последние туры чемпионата. Кроме того желательно не тратить все 100К под ноль, а всегда иметь небольшую денежную подушку, чтобы можно было менять более дешевых на более дорогих в случае необходимости.
0
0
0
Ответ jonny1990
нет я не спорю что было бы неплохо для победы угадать Но сам посуди игроков очень много. заранее предугадать кто выстрелит из слабых нереально. если даже после рывка кого нибудь купить получится что меньше 50% вероятность что он продолжить отжигать. в любом случае нужно быть большим везунчиком чтобы застать момент , с математической точки зрения, выгоднее брать стабильных, и не обязательно походу текущего чемпионата, а например вспоминать что было в прошлые года
Ключевое слово в моей мессаге, ЧТОБЫ ДОГНАТЬ ЛИДЕРОВ. По некоторым причинам, скажем врожденном раздолбайстве, по результатам первых четырех туров дал большую фору сегодняшним лидерам (в том числе и Вам) и выход я нашел только один - риск, скажем обдуманный риск, но главное, попытаться найти того игрока, который обязан выстрелить, прежде, чем его заметят остальные участники FF
И как мне кажется пора чат заканчивать, осень расставит всех по местам.
0
0
0
Ответ workerman
Так я степень риска не отрицаю, главное угадать, примеров великое множество; 1. Бухаров - 1тур 2. Одемвинги - 10 тур 3. Красич - 5 тур 3. Домингес с 4 тура 3. Корниленко с 11 тура Это только нападающие. И если первые трое выстрелили один раз, то вторые играют стабильно. И мне кажется главная фишка определить такого игрока, кто сможет выстрелить и постараться первым заявить в свою команду.
нет я не спорю что было бы неплохо для победы угадать
Но сам посуди игроков очень много. заранее предугадать кто выстрелит из слабых нереально. если даже после рывка кого нибудь купить получится что меньше 50% вероятность что он продолжить отжигать. в любом случае нужно быть большим везунчиком чтобы застать момент , с математической точки зрения, выгоднее брать стабильных, и не обязательно походу текущего чемпионата, а например вспоминать что было в прошлые года
0
0
0
Ответ jonny1990
Интересно узнать, как ты себе представляешь постоянное угадывание так называемых «джокеров»? акимов и гетериев страдали фигней 11 туров и это чистое везение что вылезли на 12й... и кстати скорее всего следующего прорыва от них стоит ждать не меньше времени. Если играть на длинную вероятность удачи от таких игроков минимальна, в отличие от стабильных дриблеров. Я еще могу понять в роли «джокеров» долго травмированных и выздоровевших игроков, или только пришедших в чемпионат, у которых есть потенциал, но такие как акимов или гетериев редко будут решать
Так я степень риска не отрицаю, главное угадать, примеров великое множество;
1. Бухаров - 1тур
2. Одемвинги - 10 тур
3. Красич - 5 тур
3. Домингес с 4 тура
3. Корниленко с 11 тура
Это только нападающие. И если первые трое выстрелили один раз, то вторые играют стабильно. И мне кажется главная фишка определить такого игрока, кто сможет выстрелить и постараться первым заявить в свою команду.
0
0
0
Ответ workerman
Вот, видишь, появились дельные советы. Хочу уточнить про ДЖОКЕРА, я имел прямо противоположную ситуацию - не игрок, стабильно приносящий очки, а игрок, который задействован только у тебя и в конкретном туре принесший тебе очки. согласен - это риск, но единственный шанс догнать лидеров. Как пример: Акимов и Гетериев в 12-ом туре. И такие игроки есть в каждом туре чемпионата.
Интересно узнать, как ты себе представляешь постоянное угадывание так называемых «джокеров»? акимов и гетериев страдали фигней 11 туров и это чистое везение что вылезли на 12й... и кстати скорее всего следующего прорыва от них стоит ждать не меньше времени. Если играть на длинную вероятность удачи от таких игроков минимальна, в отличие от стабильных дриблеров. Я еще могу понять в роли «джокеров» долго травмированных и выздоровевших игроков, или только пришедших в чемпионат, у которых есть потенциал, но такие как акимов или гетериев редко будут решать
0
0
0
Ответ Sardaukar+
Все правильно. Желательно внимательно следить за этим блогом и конфой. Просматривать статистические показатели (обводки, отборы, жк). Быть в курсе кто и на сколько травмирован. Знать какая команда сколько пропускает и как играет на выезде/дома. Про джокера ты, вообщем, тоже прав. В моем понимании один или два игрока не являющиеся популярными но стабильно приносящие (или начавшие приносить в последних турах) очки должны быть в команде обязательно. На самом деле Анджелкович и Боавентура, как раз и являлись такими игроками. После опубликаования этого поста, наверное их популярность возрастет. К тому же подобные игроки обычно довольно дешевы, но их выбор - это всегда риск. Я бы еще добавил, что очень желательно, чтобы в команде было максимально возможное количество игроков как правило становящимися лучшими по обводкам/отборам. В случае неудачной игры игры их команды они все равно будут иметь шанс принести лишние парочку очков. Это должно минимизировать риски полных очковых провалов.
Вот, видишь, появились дельные советы.
Хочу уточнить про ДЖОКЕРА, я имел прямо противоположную ситуацию - не игрок, стабильно приносящий очки, а игрок, который задействован только у тебя и в конкретном туре принесший тебе очки. согласен - это риск, но единственный шанс догнать лидеров. Как пример: Акимов и Гетериев в 12-ом туре. И такие игроки есть в каждом туре чемпионата.
0
0
0
Ответ workerman
Так и расскажи, если хочешь о тактике, а банальное у меня 6,7,8 и т.д. игроков, а место такое то, считаешь это очень ценная информация для остальных участников? Вот я например сделал определенные выводы: проанализировав состав первой сотни, после четвертого тура и как результат с 3-х тысячи какого то места вхожу в первые двести после 12 туров. Выводов несколько: 1. Не спеши с заявкой 2. Старайся больше получить информации о командах 3. Учитывай предупреждения 4. И наверное самый главный, ЕСЛИ хочешь выиграть, у тебя в заявке должен быть свой ДЖОКЕР, как раз не входящий в опубликованный список на данный момент, но приносящий тебе очки. Как то как, извини за менторский тон, если таковой присутствует в моей мессаге
Все правильно.
Желательно внимательно следить за этим блогом и конфой. Просматривать статистические показатели (обводки, отборы, жк). Быть в курсе кто и на сколько травмирован. Знать какая команда сколько пропускает и как играет на выезде/дома.
Про джокера ты, вообщем, тоже прав. В моем понимании один или два игрока не являющиеся популярными но стабильно приносящие (или начавшие приносить в последних турах) очки должны быть в команде обязательно. На самом деле Анджелкович и Боавентура, как раз и являлись такими игроками. После опубликаования этого поста, наверное их популярность возрастет. К тому же подобные игроки обычно довольно дешевы, но их выбор - это всегда риск.
Я бы еще добавил, что очень желательно, чтобы в команде было максимально возможное количество игроков как правило становящимися лучшими по обводкам/отборам. В случае неудачной игры игры их команды они все равно будут иметь шанс принести лишние парочку очков. Это должно минимизировать риски полных очковых провалов.
0
0
0
Ответ Sardaukar+
Ну, а почему бы лидерам и не высказаться? Этот блог для этого и сделан. Разве нет? Я бы с удовольствием послушал советы бывалых о тактике и стратегии игры. Ну и если бы кто-то попросил поделился бы своими соображениями на этот счет. Это же очень интересно, тем более, что каких-то супер-секретов здесь нет. Просто внимательность, расчет, и пристальный интерес к футболу.
Так и расскажи, если хочешь о тактике, а банальное у меня 6,7,8 и т.д. игроков, а место такое то, считаешь это очень ценная информация для остальных участников?
Вот я например сделал определенные выводы: проанализировав состав первой сотни, после четвертого тура и как результат с 3-х тысячи какого то места вхожу в первые двести после 12 туров.
Выводов несколько:
1. Не спеши с заявкой
2. Старайся больше получить информации о командах
3. Учитывай предупреждения
4. И наверное самый главный, ЕСЛИ хочешь выиграть, у тебя в заявке должен быть свой ДЖОКЕР, как раз не входящий в опубликованный список на данный момент, но приносящий тебе очки.
Как то как, извини за менторский тон, если таковой присутствует в моей мессаге
0
0
0
Ответ workerman
Судя по всему, все кто в первой сотне сейчас здесь выскажутся. Просто супер. Интересно пройдет ли такое сообщение; у меня из списка только один игрок, а я в первой десятке, например.Уважаемые игроки подождите окончания сезона и вперед, напишите о тактике и стратегии, целях и способах. А сейчас помните о русской поговорке; цыплят по осене считают
Ну, а почему бы лидерам и не высказаться? Этот блог для этого и сделан. Разве нет? Я бы с удовольствием послушал советы бывалых о тактике и стратегии игры. Ну и если бы кто-то попросил поделился бы своими соображениями на этот счет. Это же очень интересно, тем более, что каких-то супер-секретов здесь нет. Просто внимательность, расчет, и пристальный интерес к футболу.
0
0
0
Ответ tiburon
Молодец! Ещё немного и ты чемпион! Буду за тебя болеть!
Спасибо ;)
Я, конечно, буду стараться. Правда конкуренция особенно среди лидеров очень высока. Как и цена ошибки.
Но я в фентази первый раз играю, опыта мало. Создавай команду сейчас - я бы многое сделал по другому.
0
0
0
Ответ Sardaukar+
У меня из этого состава 11 человек в команде. Нет только Касаева, Родолфо и вместо Жевнова с Ботвиньевым, Рыжиков и Герус. А так все остальные у меня ;) Ну и да, я пока седьмой.
Судя по всему, все кто в первой сотне сейчас здесь выскажутся. Просто супер. Интересно пройдет ли такое сообщение; у меня из списка только один игрок, а я в первой десятке, например.Уважаемые игроки подождите окончания сезона и вперед, напишите о тактике и стратегии, целях и способах. А сейчас помните о русской поговорке; цыплят по осене считают
0
0
0
Ответ Sardaukar+
У меня из этого состава 11 человек в команде. Нет только Касаева, Родолфо и вместо Жевнова с Ботвиньевым, Рыжиков и Герус. А так все остальные у меня ;) Ну и да, я пока седьмой.
Молодец! Ещё немного и ты чемпион! Буду за тебя болеть!
0
0
0
Ответ David Beckham
у мя только 6 игроков из этой команды, может я поэтому на 33 месте? =)
у меня 8, я на 26м))

а про капитанов тут правильно пишут, это великое искусство - угадать с повязкой. Буквально ключ к победе.

0
0
0
Нормально, 3 игрока Кубани и 3 из Спартака, но не одного из ЦСКА... Однако
0
0
0
Лига эстонских бойцов на Sports.ru ( чемпионат России ) - dce8e4ba3fca
0
0
0
Вот про то и речь - игра превращается в тупое копирование состава лидера с попыткой угадать капитана
0
0
0
Выигрывает не тот кто повторяется,а тот кто идет против течения.
0
0
0
Прикольно,у меня точно такое же нападение
0
0
0
мне все же кажется неправильным давать трансферы на каждый тур - вот и получаются у всех одинаковые команды. сделать несколько окон до дозаявок.
0
0
0
У меня в команде только 6 игроков из этих 15. Последние туры совсем не угадываю, свалился со 2 на 6 место.
0
0
0
удивительно,что комментарии пишут, в основном ,лидеры.
0
0
0
У меня из этого состава 11 человек в команде. Нет только Касаева, Родолфо и вместо Жевнова с Ботвиньевым, Рыжиков и Герус. А так все остальные у меня ;)
Ну и да, я пока седьмой.
0
0
0
Я пока не 15й, и не 33й, а 2тыс. какой-то - и не чешусь.
Просто думаю и предугадываю - пока не везёт - но я не сдамся.

От Фэнтези надо всегда получать удовольствие, а победы придут.
0
0
0
всего 9..поэтому 15й..((
0
0
0
Мне кажется было бы неплохо давать 2 очка за парочку ударов в створ ворот(как за сейвы вратарям,отборы, обводки)
0
0
0
Дык ЦСКА ничего впечатляющего не показал, их игра как американские горки.
0
0
0
Админы игры. Пока перерыв займитесь доработкой менеджера. Сделайте так, чтобы людям удобно было. Хотя бы поиск по имени игрока и названию команды и т.д. Запустили сырой менеджер так дорабатывайте его.
0
0
0
Хм, если не считать вратарей, то за исключением пары позиций это практически моя команда 1 в 1 ;)
Хотя команды из первой сотни к перерыву стали похожи как братья близнецы. Чтобы набирать очков больше, чем конкуренты, нужно обязательно угадывать с капитаном.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий