Блог Лига Болельщиков

Игрок СКА забросил 4 шайбы в одном матче. И это не Ковальчук

Прохоркин забивал в большинстве, меньшинстве и равных составах.

Нападающий СКА Николай Прохоркин стал главным героем домашнего матча с «Адмиралом». Только во втором периоде он забросил три шайбы.

Первую – на 25-й минуте, после идеальной передачи Ильи Ковальчука в большинстве.

Под конец периода Николай еще раз помог СКА реализовать численное преимущество – армейцы играли впятером против трех соперников. Прохоркин добил шайбу, после того как у его партнера – Максима Карпова – не получился бросок.

Еще до второго перерыва болельщики кидали кепки на лед в честь хет-трика игрока. Уже в равных составах Прохоркин бросил из-за ворот, и шайба рикошетом от щитка голкипера «Адмирала» Игоря Бобкова залетела в сетку.

Но и на этом он не остановился. В третьем периоде при игре СКА в меньшинстве Николай вместе с Сергеем Калининым убежал в зону «Адмирала» – после передачи партнера Прохоркин обыграл вратаря и загнал шайбу в пустые ворота.

Всего за вечер нападающий набрал 5 (4+1) очков, а СКА выиграл 7:2.

Никита Гусев набрал в матче 3 (0+3) очка и вышел в лидеры таблицы бомбардиров КХЛ (61 очко). Илья Ковальчук с 0+2 по итогам матча отстает от него на одно очко.

По два очка в игре с «Адмиралом» так же набрали Патрик Херсли и Сергей Калинин (по 1+1) и Максим Карпов (0+2).

Подписывайся на «Лигу болельщиков» – и увидишь самые крутые эпизоды из матчей, сможешь принять участие в конкурсах и получить призы от «Балтики 3»!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.