F1 VISION
Блог

Ферстаппен намерен лишить Хэмилтона 100-й победы на Гран-при Венгрии

Хэмилтон выигрывал на Хунгароринге восемь раз. Рекорд по количеству побед на одном и том же Гран-при он разделяет только с Михаэлем Шумахером. 

99-я победа Льюиса на прошедшем домашнем Гран-при добавила остроты в битве за титул.

Ферстаппен, чей отрыв сократился с 33 очков до восьми, будет особенно активен в предстоящей гонке, чтобы восстановить свое преимущество перед августовским перерывом.

Если Хэмилтон одержит победу с самым быстрым кругом на Хунгароринге, а Ферстаппен финиширует вторым, то пилоты сравняются по количеству очков и побед в текущем сезоне.

В недавнем интервью Макс Ферстаппен сказал, что предпочел бы решать конфликт на трассе, а не в медиапространстве: «Мне нечего сказать обо всей шумихе в СМИ, и, честно говоря, мне неинтересно в этом участвовать». 

«Я знаю, что произошло в Сильверстоуне, поскольку я был в машине, и, очевидно, у меня есть мнение на этот счет, но сейчас я сосредоточен на том, чтобы возглавлять чемпионат»

«Команда позаботится об официальной стороне дела и обо всем, что нужно рассмотреть после аварии. Моя работа остается прежней — выдавать максимум и стараться победить в воскресенье». 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные