Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Битва

Хорошее о Черчесове. Точно есть

Друзья, до последних достижений, жил же такой человек, футболист и тренер - Станислав Саламович Черчесов. У него тоже было детство, юность, любовь, встречи и разочарования. Была игра и была страсть. А потом стряслось это назначение.

Но я уверен, среди подписчиков найдется пара-тройка человек, которые поставят если не знаки вопроса, то многоточия после слов Игоря Денисова о нынешнем Черчесове. Которые знают и помнят его другим. Человеком. Напишите в комментариях что-то доброе о Стасе, для улучшения кармы многострадальной сборной, или хотя бы для разнообразия.

 Золотой гол

Только что закончился матч «Спартак» - «Динамо» (Киев) 2:1, ставший «золотым» для дружины Олега Романцева. Своеобразное флеш-интервью за воротами у новых чемпионов. Обратились к человеку с №1 на свитере.

- Какие чувства ваши сейчас?

- Я устал, устал просто…

- Вы верили в исход этого матча, вы верили в победу?

- Честно? Я думал сыграем в ничью, потому что столько хлопот доставил этим «своим» голом, но спасибо, ребята выручили. Я устал не от игры, а потому что…на третьей минуте такое пропустить – и всю игру это не выкинешь из головы. Надо было уже без ошибок играть, а ребятам ещё раз спасибо большое.

- Наверняка, ребята, болельщики, все сегодня говорят вам тоже спасибо, вы достойно заменили Рината Дасаева.

- Ну (выдыхает), я с ним рядом рос, а его подводить я думаю, некрасиво.

        Два вратаря

Оцените искренность, добавьте свою.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+