Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Excellent shooting

По любви

фото: toksuede

Сегодня напомнила Pluquamperfekt, что пора бы собрать команду. Третий сезон уже с моим первым другом на Спортсе, а по совместительству папой мы играем в Фэнтази. В нашей семейной лиге с неизменным названием "familia" обычно на двоих три команды: папина "Вперед, Динамо!" (в этом сезоне видимо это наивное название кто-то занял раньше, хехе) и две моих: по любви и по расчету.

У него-то команда, ясное дело, по расчету. В ней два года собирали очки спартаковские бразильцы и ведущие игроки Зенита, безжалостно продавались все оступившиеся, покупались самые успешные, самые беспринципные и совершенно несимпатичные личности.

В моей полюбовной команде шанс до последнего был у всех, большая половина игроков была неприкосновенна, и даже не зарабатывая очков, они стабильно выходили на пиксельное поле, тур за туром. С порасчетной командой все тоже не клеилось. Перелогиниваться чтобы сделать трансфер было всегда влом, черный список существовал, несмотря на циничную установку идти по головам, и, само собой, в нем были все те беспринципные, несимпатичные и результативные личности. 

Худший игрок в фэнтази - это, определенно, я. У меня непременно капитанили самые слабые, по пол команды не играли в туре, травмированные футболочки неделями висели на поле, ни один добрый совет умных людей на трансферную политику никогда не влиял.

Но теперь все будет иначе: завела одну команду и хотя по инерции в строке "название" набила "LoveD" - никакой слепой веры. Мои новобранцы вполне боеспособны и собраны исключительно рационально. Ждете серьезных мотиваций выбора, вот так чтобы с полным пониманием сути Игры? Хехе три раза! 

Ну, что повоюем? Это будет не трудно...

LoveD 2011    

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+