Блог Scouser Till I Die

Нам нужна чистка

 

Я устал. Я устал болеть за клуб, который год за годом приносит только разочарования. Каждый сезон есть ощущение, что именно этот сезон будет особенным, но каждый раз одно и то же. Сезон может складываться удачно, но в конце все одно и то же. Печаль и разочарование.  Чем то мы схожи с “Арсеналом”. Но что с этим поделать, мы болельщики, и должны снова и снова болеть и переживать за свою команду, за своих игроков.

Чемпионат Мира 2005, поражение в финале от “Сан Паоло”. Кубок Англии 2006, команда чудом спасает финал на 91 минуте и выигрывает трофей в серии пенальти.  ЛЧ 2007, поражение от “Милана” (без каких либо шансов?). Кубок Англии 2012, еще одно бездарное поражение в финале, на этот раз от “Челси”. КАЛ 2012, победа над “Кардиффом” в серии пенальти (Как можно доводить матч с Кардиффом до лотереи?). Чемпионский матч с Челси в 2014 был так же бездарно слит. КАЛ 2016, поражение от “Сити”, и ЛЕ 2016, где мы проиграли “Севилье”.

Суарес

Мне иногда кажется, что у “Ливерпуля” в генах не всегда проигрывать, но играть в разы слабее своих возможностей в самых решающих матчах. В чем причина?  Ведь соперник тоже волнуется, так как и для них это судьбоносный матч. По-моему, причина в том, что у наших соперников в финалах (даже у Кардиффа) есть, извините, яйца.

Коутиньо олицетворят весь сегодняшний Ливерпуль. Порой бразилец играет просто феноменально, и даже появляются мысли, что игрок того же уровня как и Неймар или Суарес. Но иногда он может играть настолько плохо (особенно в главных матчах), что выглядит игроком в лучшем случае команды уровня “Эвертон”.  

Филиппе Коутиньо во втором тайме:0 ударов в створ, 0 созданных шансов для взятия ворот, 0 отборов, 0 кроссов

Анчелотти продал Озила за то, что тот был безхарактерным. За то, что тот в самых решающих матчах Озил был в тени своих партнеров, и не играл на максимуме своих возможностей. Так у нас таких Озилов в команде пруд пруди. Есть и игроки, у которых глаза горят, но они не могут. Почти весь состав будет входить либо в одну, либо в другую категорию. А с такими игроками, ничего серьёзного добиться будет просто нереально. Я хочу, чтобы Клопп провел капитальную чистку. А игроков высокого уровня, у которых будут гореть глаза во время каждого матча у нас всего два. Хендерсон и Клайн.

Я верю в тренера, но я не верю в этих игроков. Они снова дойдут почти до самого конца, но снова принесут огромные разочерования в самом конце. Я не хочу этого.

                                                                                                                                                 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья