Блог Епто-Клуб. Литература/Бруклин

Шесть разных песенок о событиях Российского Футбола 2019

 Хей, Братцы/Сестрцы, всех с наступающим Новым Годом !!!! И в качестве маленького подарка Вам от меня - сегодня немного необычный музобоз представлен вашему просветлённому вниманию. Нет, нет тут нету нетипичных для етого места Льва Лещенко, Миxаила Круга или группы Агата Кристи, ето невозможно в принципе. Необычность заклучается в том, что сегодня выпуск Епто-Клуба не оффтопный, а вполне себе кошерно-футбольный, ибо все песнячки посвящены какому-нибудь футбольному событию произошедшему в уходящщщем году.

  Первая тема посвящщщена епохальному событию, мега-галактическому просто....Посудите сами : когда еще звезда европейской, да что там, мировой величины прервет свою звездную поступь по мировым столицам и поедет себе работать в ̶Х̶е̶р̶с̶о̶н̶  в Казань, озаряя своим негасимым светом дали Российской глубинки. Я, например, знаю только два прецедента - Скарлетт Йоханссон и Леонид Слуцкий. Что Скарлетт позабыла в Херсоне - собственно Херсон её знает.... Мы же перейдём к главному фигуранту.

 Английские и голландские брошенки неистово рыдают ибо, в следующие пять лет Леонид Викторович в их сторон даже и не посмотрит , так как Мекка, на которую молятся в Казани находится хрен-знает-где, НО точно не в Европе.

 Слуцкий, сука, смелый, но не такой уж отчаянный, как может показаться на первый взгляд. Чего ему надо бояться в первую очередь в Казани ???? Полупустых трибун ???? Да бросьте, он же семь лет тренировал ЦСКА.... Отсутствию данег ???? Конечно нет, конечно времен "Гинер-Всё-Купил" тут не будет, но и от традиционного за последние неслколько лет знаменитого принципа " нам татарам, лишь-бы даром тут не предвидится.

 Главная опасность для Слуцкого - ето местный убийственно вкусный и дико калорийный чак-чак, могущий негативно воздействовать на уже далеко не еталонную фигуру гуру ( каламбур 1).

 

    Ундервуд. Скарлетт Йоханссон едет в Херсон.

 

 

 

 

 

  Теперь наступила очередь мучеников веры, символов несгибаемости  и жертв произвола сатрапских властей. Мусора наши, конечно, ето те еще уроды, НО тут сработал принцип назвался ультрас - полезай в воронок. За что там мясную братию завинтили теперь уже и не разберёшь, главное, что бы в будущем не мели невиновных, НО - ето конечно утопия, как Муму (каламбур 2).

  Иллустрацией к етому событию будет совершенно дикий и малость трёхнутый на башОчку украинский спивальник с кликухой Орест Лютый. У него и правда куча всякого лютого бреда, НО, перепел он на свой лад Владимирский Централ просто очень забавно.... И никакой, заметьте, политики у меня нет, никаких там хохлов/кацапов, ватников/вышиванок. Чистое, блин, искусство....

 

 

   Орест Лютый. Лук'янівський СІЗО.

 

 

 

   Следующий абзац посвящен как раз и абзацу ( каламбур 3), а и именно попыткам некоторых несильных умом фанатов Межгалактической Всенародной Команды, нарушить тонкую душевную организацию замечательного форварда сборной России и Зенита Артёма СергеИча Дзюбы, путём рекомендации ему следовать по кпенисуведущему азимуту. Етим быдло-инструкторам по пеше-половому  туризму посвящается классическая, вечнозелёная композиция группы Зоопарк. 

   Даже прикоснувшись к великому навряд-ли что-либо хрустнет в неокрепших и никогда не могущих окрепнуть мозжечках, полощущих капитана сборной на ее же матче, просто хочу определить свою позицию - подите-ка вы сами на....Надеюсь, никто себя на фотографиях не обнаружит.

 

 

   Зоопарк. Гопники.

 

 

 

 

 Еще одна крайне болезненная тема етого уходящего года - выступление Российский команд в Еврокубках. Ну, с Арсенала и Спартака какой спрос, какие команды - такой и спрос, НИКАКОЙ. Краснодар пытался, пыркался, как мог, НО, не хватило. Наши же гранды - Зенит, ЦСКА и Локомотив обделались знатно. Особенно больно фиаско "Невских, мля, Галактикос". Не буду наступать на многочисленные до сих пор кровоточащие мозоли на сердцах болел, просто лучше всего итоги нашего " ето фиаско, братан !!!!", охарактеризовал Юра-Музыкант Юлианыч в своей свеженькой песняге. Коротко и ясно - ЛАЖА.

 

    ДДТ. Лажа.

 

 

 

 

 

 Следущая композиция посвящена одной, дико не нравящейся мне лично вещи - пресс-конференциям дивного тренера замечательного футбольного клуба Зенит С.Б. Семака ( в простонародье - Богдана, ведь он же нам ̶М̶и̶л̶л̶е̶р̶о̶м̶ Богом дан ). Гадский Доктор (что он, сука, лечил ????) Геббельс хотя тоже нес ахинею, НО хотя бы делал ето талантливо, с огоньком. Наш же Цицерон долдонит прописные истины со скорбным видом, давая понять, что он от всего дико устал и безмерно страдает, отвечая на вопросы навязчивых представителей второй древнейшей профессии.... Просрали не самую сильную группу - "катастрофы нет", почему не играет молодняк - "на поле выходят те, кто наиболее готов", А шатов...."Шатов - набирает кондиции, сыграл хорошо.... ААААА !!!!

  Я уверен, что чувачки из БИ-2 взяли выжимку речей Богдана и зафиксировали свой ненавязчивый припевчик - " Ля-ля, тополя, всем доброго дня !!!!". НО, есть и позитивчик тут - Питер дивно красив и в клипе и, конечно, в жизни. Летней.

 

 

       БИ-2. Ля-ля, тополя.

 

 

 

 

  Последняя песняга посвящена мудро-неподкупному судейскому корпусу ( какой нахрен "корпус", их максимум рота обслуги) Рассейской Лигушки-Фигушки (каламбур 4). Не, ну всегда косяков было немало, НО в етом году - какой-то перебор. Уж если хладнокровно выставивший из ЦСКА чеченов, Жека-Електробритва, позволил себе прилюдную истерику по поводу : " ААААА !!!! Грабють нас, падлы !!!!", то ето уже серьОзный симптомчик, епто....

  Собственно, многолубимый мною Михалок поет совсем и не о оборотнях со свистками и карточками, там смысловая привязка в припеве и названии песняка, ибо наши судьи и с ВАРом - ето и есть пресловутые " обезьяны с гранатой".

 

    Брутто. 12 обезьян.

 

 

 

 

  Всех еще раз с наступающим Новым Годом, удачи, Рок-н-Ролл и РосФутбол - живы. Правда второй - приболел, епто....

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья