Блог Me and Craven

Кевин остается один.О чём думает Раньери?

При назначении на должность главного тренера у Раньери,я уверен,был список целей-трансферов,которые Клаудио необходимы.СМИ называли разных кандидатов,но чаще остальных можно было увидеть фамилии Дринкуотер,Фукс,Хут.И если последний карьеру завершил,Фукс не играет в "Лестере"то Дэнни числится в "Челси".

В «Фулхэме» позиция опорного или центрального полузащитника не самая дефицитная.Но количество не значит качество.Номинальные опорники Ангисса,Макдоналд сидят на скамейке пока арендованный Чемберс осваивает для себя новое амплуа.И вот этой ситуации у меня вопрос!Что не так с Кевином Макдоналдом?

Придя в клуб Клаудио Раньери заявил,играть будет тот,кто хорошо тренируется.Свои минуты получили даже беспросветные лавочники Айите и Сиссе.С момента назначения итальянца Макдоналд сыграл 9 минут.Хорошо,возможно Чемберс сегодня сильнее,чем его остальные конкуренты и Мак,в этом случае ,проигрывает всем.При отсутствии конкурентов в прошлом сезоне шотландец сыграл в 45 матчах.Это 4 показатель в команде.

На момент назначения Раньери,Макдоналд был травмирован и знакомство случилось позже остальных,быть может шотландец не пришёл в нужные кондиции? "Важно иметь выбор. Нужно давать игрокам шанс. Все продолжают усердно трудиться"

Или Раньери не видит Мака в своей команде,считая его по каким-то критериям слабее остальных?Например итальянец восторгается Калумом."Я считаю, что Калум Чемберс очень хороший полузащитник, умный и тактически грамотен. Он связывает оборону с нападением. Хорошо двигается и очень внимателен."

Может Раньери по прежнему нужен Дринкуотер?И если Чемберс игрок арендованный,а Ангисса недавно приобретённый,то кто же 3 лишний?

За Кевином выстраивается очередь клубов из Чемпионшипа,Кевин не пропадёт.И все таки,почему Раньери игнорирует шотландца?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья