Блог WikiSports

Статус: в аренде! Арендные игроки Манчестер Юнайтед. Часть 1 из 2

Алексис Санчес

Позиция: полузащитник

Возраст: 31 год

Аренда: Интер - Серия А

Стоимость на transfermarkt: 25 млн евро

 

 

В 2018 году чилиец стоил 70 млн евро. В 2020 Алексиса можно приобрести всего за 25 млн евро.

 

"Головная боль" красных дьяволов, олицетворяющая весь балаган и кризис Манчестера, была отдана в аренду "Интеру" Антонио Конте.

 

По информации "Daily Star" - не самого надежного источника, руководство “Интера” не намерено выкупать игрока, поскольку Санчес не блещет и совершенно не показывает даже средних результатов.

 

Еще в январе Антонио Конте прокомментировал тот факт, что чилиец проводит много матчей на замене.

 

«Вы спрашиваете меня о Санчесе. Чтобы играть, нужно быть в хорошей форме. Я не сумасшедший и не имбецил, я не буду вредить себе. Я знаю, что один плюс один равно двум, но, по вашему мнению, это равно пяти.

Если я выпускаю кого-то на поле, то у меня есть уверенность в игроке.»

Санчес толком даже не смог заиграть за "Интер" из-за постоянных травм. В итоге, Алексис отыграл всего 9 матчей, получил одну красную карточку, забил 1 гол и отдал 2 голевых передачи. В целом, средний рейтинг Санчеса в 9 играх составляет 6.4 из 10.

 

Да, Санчес, выходя на замену, сейчас выглядит намного лучше. Да, постепенно он возвращается на профессиональный уровень, но разве Алексис достоин своей зарплаты?

 

Можно взять в расчет и тот факт, что в тренерском штабе Антонио Конте находится один из лучших специалистов в мире по физической подготовке и именно этот человек вернул форму Лукаку, заставив того сбросить вес и вернуть себя в форму.

 

 При таких условиях Санчес, может быть, и возвращается, но только АПЛ не серия А. В Англии лучшая команда лиги, которая не проигрывала ни разу за этот сезон, может проиграть "Уотфорду", идущему на 17 месте.

 

Да, Санчес прекрасно отдает ключевые передачи, хорош в дриблинге, завершении атак, но он не вернется на прежний уровень. Слабые кроссы и проигранные битвы в воздухе остаются все также при нем.

 

Алексис Санчес, может быть, и вернется в "Манчестер Юнайтед", но навряд ли он сможет помочь своей команде. Плюс ко всему, продав игрока "красные дьяволы" закончат тратить огромные деньги на футболиста, который их не стоит. Всегда можно продать игрока и купить топового и молодого парня, который сможет стать, олицетворением новой эры клуба, обрезав кризисную нить.

 

 

Киран О'Хара

Позиция: вратарь

Возраст: 23 года

Аренда: Бертон - Англия. Лига 1

Стоимость на transfermarkt: Нет информации.

 

 

Киран отлично проводит свои аренды, выступая в прошлом сезоне за "Мэкклсфилд" во второй лиги Англии он пропускал в среднем за матч 1.43.

 Сейчас О'Хара играет за "Бертон", уже в первой лиги и пропускает в среднем за игру 1.24. Прогресс виден каждому.

 

"Бертон" сейчас идет на 12 месте в турнирной таблице. Киран выступил в 33 матчах, пропустил 41 мяч, отстоял 10 игр без пропущенных и получил 2 награды за лучшего игрока матча. Из личных техник, О'Хара предпочитает часто отбивать мячи кулаками.

 

Такими темпами Ирландец проведет следующий сезон в Чемпионшипе, а уже дальше будет в Манчестере. Ну, а если серьезно, Киран активно развивается и полностью использует свои возможности. У игрока виден постоянный рост, и пока он точно не достиг своего предела. Если он и дальше будет и идти таким путем, игрок может точно оказаться в стане "красных дьяволов".

 

 

Кэмерон Бортуик-Джексон

Позиция: защитник

Возраст: 23 лет

Аренда: Олдхэм Атлетикс - Англия. 2 лига.

Стоимость на transfermarkt: 1 млн евро

 

 

Первую часть сезона молодой защитник провел в "Транмер", выступая в первой лиги Англии. Там, он вышел на поле всего 6 раз и отметился лишь одной голевой передачей. Кэмерон был отозван в январе из аренды.

 

После негустого начала сезона выпускник академии "красных дьяволов" был арендован "Олдхэмом", клуб расположился на 17 месте турнирной таблицы второй лиги Англии.

 

Кэмерон отыграл за новую команду 5 матчей и отметился одним ассистом. Игрок хорошо справляется с борьбой в воздухе, умеет качественно удерживать мяч, и неплох в перехватах, хоть одновременно с этим защитнику не даются передачи мяча. Его средний рейтинг за матч составляет 6.9.

 

Кэмерон на данный момент находится в пятой аренде, что показывает то, насколько защитник второстепенен для клуба. Окажется ли он со следующего сезона в аренде или будет продан, покажет время. Во всяком случае, он может быть спокойно продан клубу первой лиги или чемпионшипу, где обретет постоянную практику.

 

George Tanner

Позиция: защитник

Возраст: 20 лет

Аренда: Салфорд Сити - Англия. 2 Лига

Стоимость на transfermarkt: нет информации.

 

 

George отправился в январе во вторую лигу Англии, играть за Салфорд - 10 место турнирной таблицы.

 

До этого Tanner выступал за "Моркам", который сейчас идет на 22 месте второй лиги. В этой команде футболист отыграл 29 матчей и заработал 1 желтую карточку.

 

Из сильных сторон защитника можно выделить сильнейший вклад в оборону и отличную блокировку мяча. Слабые навесы и неуверенные завершения атак.

 

Игрок еще ни разу не выходил играть за "Салфорд", поэтому актуальной информации по защитнику нет. Будем надеяться, Tanner справится с арендной тяжбой и в следующем сезоне сможет закрепиться в команде первой или второй лиги Англии. Да, к сожалению, игрок, безусловно, снова отправится набираться опыта и наращивать свои успехи в аренде.

 

Будем ждать игрока еще через 2 сезона в стане "Манчестер Юнайтед".

 

Дин Хендерсон

Позиция: вратарь

Возраст: 22 года

Аренда: Шеффилд Юнайтед - Премьер-Лига

Стоимость на transfermarkt: 15 млн евро

 

 

Молодой вратарь уже второй год проводит аренду в "Шеффилд Юнайтед" и прекрасно выступает за этот клуб, сейчас "Шеффилд" идет на 8 месте и при феноменальном исходе событий, может занять 4 место в АПЛ.

 

Дин уже сейчас находится в статусе молодой звезды “Шеффилда” и даже всей лиги. Ходит большое количество слухов о том, что интерес к игроку проявляют "Челси" и "ПСЖ".

 

Хендерсон стал одним из существенных ключей к тому, что его команда сейчас находится на высоком месте в турнире.

 

Самым звездным моментом в карьере молодого голкипера стал матч против "Манчестер Сити". В нем он смог сделать 2 крутых сэйва и сумел отразить пенальти Жезуса. Хоть "Сити" все-таки и выиграл матч с минимальным счетом 1-0, а Агуэро сумел забить вратарю, Дин стал лучшим игроком матча.

 

У него ошеломляющая статистика, 9 сухих матчей и всего 22 пропущенных мяча. К сравнению у Давида де Хеа 30 пропущенных и 7 сухих матчей.

 

Еще в конце ноября Сульшер прокомментировал успехи Дина.

 

"Клуб и Крис Уайлдер оказали большое влияние на него, потому что он учится, он растет как личность и игрок. Однажды он вернется к нам и построит хорошую карьеру в Манчестере".

 

Дин прекрасно концентрируется и у него хорошо развиты рефлексы, плюс ко всему он легко отражает дальние удары. Единственный минус вратаря, пока заключается в слабых длинных передачах, но мы надеемся, что это Хендерсон еще поправит.

 

В следующем сезоне Сульшер обязан дать шанс Дину, ведь уже сейчас он может спокойно конкурировать с Давидом де Хеа. Если же "Манчестер Юнайтед" так и не даст парню шанс, что будет огромнейшей ошибкой его, точно купит топ-клуб.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья