Блог Скорость

Льюис - гламурный бренд!

 

 

Новость о новом менеджере первого британского чемпиона Формулы 1 XXI века потрясла мир. Однако к этому всё и шло, и лично для меня событие стало лишь подтверждением правильных и давно назреваемых тенденций. «Отдавая должное» главе семьи Энтони, который привёл гонщика в Королеву автоспорта, Льюис бесцеремонно бросил прародителя год назад, обозначив, что менеджерский талант отца сколь велик, столь и представляет несколько не то, что нужно для зазвездившегося молодого дарования. Папег сделал своё дело, папег может уходить. Добро пожаловать, Саймон Фуллер! Да, тот самый, что заключил баснословный контракт Дэвида Бекхэма с «Лос-Анджелес Гэлакси», спровадив англичанина из Испании в Штаты, попутно на корню сгубив профессиональную карьеру.

Постойте те, кто уже заранее поставил крест на дальнейших спортивных перспективах Льюиса и превращение пилота в нечто нагламуренное и не совсем мужественное на вид. Хэм изначально был демонстративным, направленно настроенным человеком. И его отношения с уже состоявшейся гламурной звездой Николь Шерзингер обдуманный шаг. Не хватало только менеджера под стать. Теперь он есть, и дальнейшее развитие событий ожидается с особым предвкушением!

Гоняться с рекордами Шумахера – дело неблагодарное. И настолько невероятно выполнимое, что для реализации таких амбиций мало любого природного таланта. И даже непобедимо чемпионского болида.

Нужно создать команду «под себя». И выйти на волну гегемонии. Притом ещё и иметь напарника экстра-класса, который бы понимал своё место и работал только на лидера. В истории такое было лишь раз.

Стать же брендом при базовых составляющих Льюиса более чем реально.

Да, Хэмильтон имеет не исключительно брендовую фамилию, но и Шумахер всегда в Германии была примерно, как у нас Петров. Однако пиар штука серьёзная. Особенно с профессиональными менеджерами. Льюис теперь имеет образцовую систему промоушна.

Так что фанаты – выстраивайтесь в очереди! Хэм теперь не только звезда в узком автогоночном кругу (хотя звёздность Формулы 1 «узкой» не назовёшь, ибо Шумахер давно входит в топ-40 самых сексуальных лиц на Земле), но и по всему миру. Пока потенциально. Но скоро вы увидите продолжение. Льюис уже обнародовал планы начать петь и, главное, сниматься в кинофильмах!

В чём распирает гордость за британца, так это в том, что он начал раньше всех предыдущих «брендов».  Льюису едва исполнилось 26, в то время как Вилли Вебер начал продвигать бренд «Шумахер», когда Михаэлю было на пять лет больше. Другой мировой бренд – Бекхэм, начал примерно в том же возрасте, что и автогонщик номер один, став, таким образом, первым гламурным футболистом.

Правда, есть ещё один футболист, ровесник Льюиса, который уже носит статус самого гламурного мена планеты, на пике формы, и уже задвинул Бекхэма…

Но это уже другая история…

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья