Блог Изё с цветочками

В матче ФНЛ 15ти летний Пиняев затмил дубль спартаковца Игнатова - а он сыграл еще круче (видео)!

В 1м туре Футбольной Национальной Лиги завершился матч ФК Чертаново - Спартак 2. В этой игре очень ярко проявил 15ти летний игрок ФК Чертаново Сергей Пиняев, который вышел на замену во втором тайме. В первом же своем моменте чертановец смело пошел в обводку и создал голевой момент, в котором отдал результативную передачу.

Конечно, спортивные СМИ не упустили возможность рассказать о таком незаурядном событии в нашем футболе через всевозможные источники. Только в этом матче хорошо себя проявил еще один талантливый футболист - Михаил Игнатов.

Спартаковец весь матч провел на высоком уровне, здорово прессинговал и боролся за мяч, отдавал острые передачи для своих партнеров и смело шел в обводку - в одном из моментов он сыграл эстетически красиво, выполнив финт "Зидан". Результатом такой игры для Михаила стал дубль.

Сначала на 51й минуте матча удачный прессинг от Игнатова привел к ошибке защитника ФК Чертаново. Спартаковец отыгрался в стенку с Силванусом Нимели и забил своей первый гол в сезоне.

А далее всё та же пара красно-белых создала шедевр. Нимели отыграл мяч пяткой на Игнатова, тот очень технично пробросил мяч между ног сначала защитнику, а потом и вратарю ФК Чертаново...

И если бы не яркая игра юниора Пиняева из Чертаново, думаю можно было бы ожидать большее внимание к персоне Игнатова со стороны СМИ.

Оценку его игре дал главный тренер ФК Спартак 2 Роман Пилипчук:

Дубль Игнатова — это как раз результат работы над ошибками?

— Миша — молодой, квалифицированный игрок, с хорошим потенциалом. После первого тайма мы перешли на 4-4-2. Миша играл вторым форвардом, атакующим из глубины, а при обороне «садился» третьим опорником. У него есть очень хорошее качество — быстрый выход из обороны в атаку. И сегодня он им воспользовался сполна. Он очень давно не забивал, и я очень рад за него.

Не так давно про 20ти летнего Спартаковца, так же много писали в СМИ, когда его стали подпускать к основному составу, но приняв участие в нескольких матчах его усадили в запас, а потом и вовсе сослали в Спартак 2. После этого, про него стали забывать, как о подающем надежды молодом таланте. Но начался новый сезон в ФНЛ и Михаил в первом же туре напомнил о себе.

Остается пожелать талантливому футболисту удачи в последующих матчах и возвращения в основной состав Спартака.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья