Редакционный футбол
Блог

Эпик фейл

  • Киров, Киров, Матвеев, Салтанов, Коротеев, Легионер1, Легионер2
  • Скворцов, Бондаренко, Котликов, Калашников, Кевиш, Воронин, Романцов

7:5

Сегодня внятного рассказа не будет - честно говоря, внутри все бурлит. Вторая команда попыталась снова сыграть в автобус, и начиналось все здорово - мы спокойно сидели у своих ворот и отправляли вперед быстрого форварда, который в одиночку разбирался с чужой обороной. Таким образом мы забили два мяча - дальше надо было просто продолжать играть так же.

Но в какой-то момент все полетело к чертям собачьим - организованная оборона развалилась, потому что один защитник начал постоянно убегать вперед и терять позицию. Пропала плотность, и нападающие первой команды получили больше пространства. Это нас и подвело. Стали пропускать голы один за другим, в итоге в середине матча проигрывали с приличной разницей.

Потеряли концентрацию, пошла жесткая и местами грубоватая игра, лично у меня после нескольких стыков сдали нервы, и это привело к ударам с центра поля на три этажа выше перекладины - короче, я косячил, все было плохо.

В концовке удалось немного собраться и сделать счет 5:6, но одного гола все-таки не хватило. Ну а потом мы сами прозевали контратаку и пропустили седьмой мяч.

Обидно, потому что должны были побеждать - уверен, что изначально выбрали правильную тактику, но реализовать надежную оборону в этот раз не смогли.

Для коллекционеров:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные