ХК Динамо
Блог

Три в одном. Лишь в одну команду мы верим...

Опишу тут 3 прошедшие игры. С Атлантом, Торпедо, Локомотивом.

Матч с Атлантом к сожалению не видел в живую, смотрел по ТВ. Мытищинцы конечно сильны своим первым звеном с Мозякиным + Епанчинцев. Да и белорусский вратарь - Коваль тоже очень хорош. В целом игра была за Атлантом, но удача была на стороне динамовцев в этот вечер. В итоге сложная победа 2-1.

Субботняя игра с Торпедо сложилась еще сложнее. Стена по имени Брюклер оказалась перед динамовцами. Да и той самой удачи не хватило. Все решил буллит, который судья назначил в первом периоде. Штурм динамовцев в третьем периоде, который длился почти минут 10-12, ни к чему не привел. Отмечу, что в третьем периоде, когда казалось что вот-вот дожмем, динамовцы много проигрывали вбрасывания в чужой зоне. Желанием бороться наша команда не уступает никому. Глаза у ребят горят до последних секунд матча. Это здорово. Это радует. И не смотря на отрицательный итог матча ( 0-1 ) , это поражение никак не повлияло лично на мое настроение и я думаю всех болельщиков тоже, т.к. команда выложилась по полной. Ну не свезло малец , что поделаешь.

В тяжелый день - понедельник, приехал очередной сильный соперник, конкурент за высшие места на западе - ярославский Локомотив. Лично мне казалось, что наши сегодня если зацепят 1-2 очка, то будет очень даже не плохой результат. Но в душе то хотелось наконец увидеть град шайб в ворота противника. Тем более, что сегодня защищал ворота ярославцев главный обидчик Динамо прошлого сезона - экс-спартаковец Кочнев.

Начало просто супер. Параллельно с первым голом в ворота Каролины, москвичи распечатывают Кочнева, после прострела на пятачек. 1-0! Мне приходит смска " Ска 1-0 " , и в ответ сразу отправляю " А у нас 2-0! " , это Филипп Новак приложился от синей линии. Добивает же Локомотив в первом периоде - Лео Комаров. 3-0. Идет только 11-ая минута. Неужели увидим разгромчик Локо ?

Но ярославцам с таким игроками как ... Демитра, Ткаченко, Рахунек, Вашичек, Гуськов... грех было опускать руки. Причем в Москву приехал достаточно большой десант болельщиков Локо, которые не оставили без поддержки команду на выезде. В начале второго периода забытый на пятачке Вашичек, расправляется с Гарнеттом. 3-1. Локо давит... но получает удаление. Гандикап в 3 шайбы восстанавливает в большинстве Соловьев.

Ближе к концу периода, ктото из динамовцев играя в меньшинстве выбрасывает шайбу из своей зоны через центр... На синей линии её останавливает Рахунек, который обманным ударо-пасом находит Демитру, который снимает паутину с девятки Майкла.

Третья двацатиминутка была обоюдно острой , бывали стычки. Бывшие партнеры по Динамо Комаров и Рахунек чтото не поделили, но судьи не дали разгореться конфликту. И Кочнев и Гарнетт не давал повода радости для нападающих команд. В конце игры удаление у Динамо, за 2 с небольшим минуты до сирены. Локо заменяет вратаря шестым полевым игроком. Шестой полевой вышедший на площадку подбирает шайбу. Все хорошо, но Кочнев еще даже не подоспел к скамейке. Свисток судьи. Удаление? Нет. После совещания, судьи решают не удалять ярославца. Не понимаю почему. Ведь нарушение было чистым. Ну да ладно главное что посление минуты выстояли, даже не дав особого шанса Локомотиву приблизиться к Динамо. Наоборот могли забить пятую шайбу в пустые ворота. Итог 4-2

Примерно за 30 секунд до конца, почти весь стадион затянул " Лишь в одну команду мы верим... " . Замечательное чувство когда стадион хором поет/кричит. Конечно не дотягивает до "пения" в матче с АкБарсом пару-тройку лет назад, но все же. Приятно. В завершении матч зажег с болельщиками опять Лео Комаров. С победой Динамо!

 

p.s. Питер, с победой над частичкой НХЛ =)

 

Stt

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья